Sn-46 Director Restaurante Vasco (Madrid)

Detalles de la oferta

Descripción: Estamos buscando un Director/a de Restaurante para nuestro local, ubicado en la Casa Vasca de Madrid. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!Es esencial que:Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos.Seas capaz de liderar y tomar decisiones.Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientación al logro).Seas capaz de intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito.Tengas capacidad comercial y relaciones públicas.¿Qué vas a hacer en Sagardi? Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de:Gestión, control y supervisión del equipo.Coordinar la operativa diaria del restaurante.Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.Reportar a la dirección territorial.¿Qué beneficios ofrecemos?Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.35 días naturales de vacaciones.20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.Dietas en turno de trabajo.Formación específica y constante en gastronomía y restauración.Seguro médico (retribución flexible).Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!Requisitos:Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante.Castellano y Vasco nativo.Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés).Valorable otros idiomas.Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Property Manager Real Estate

Fundada en 2008, HipoGes es una de las plataformas líderes en Asset Management para activos distressed, con más de 48.500 millones de euros en activos bajo g...


Desde Hipoges Iberia - Madrid

Publicado a month ago

Jefe/A De Sala De Bingo - Plan De Formación - Ys-275

Nosotros ponemos el proyecto, tú el talento.¿Te gustaría dar un salto profesional y formar parte de un grupo empresarial líder en el sector del ocio y la res...


Desde Grupo Orenes - Madrid

Publicado a month ago

Responsable Licitaciones Residuos | Nk-178

Descripción : Formando parte del equipo de Veolia España, el/la Responsable de estudios y ofertas se integrará en la Dirección Técnica Residuos. Sus principa...


Desde Importante Empresa - Madrid

Publicado a month ago

Supervisor (Tercer Encargado) - Mz735

Mallorca, SpainSPEED & SPIRIT is what we look for in our candidates, defined by some simple values that inspire us to BE DRIVEN in our performance, BE VIBRAN...


Desde Reconocida Empresa - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T12:27:54.431Z