Segundo Maitre Hotel 4* - (Barcelona) - (Jt560)

Detalles de la oferta

Empresas: SB Hotels. En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid. Actualmente buscamos 2º Maitre con formación en hostelería para nuestro restaurante gastronómico en el Hotel SB Win en Sant Feliu de Llobregat. En dependencia directa del Jefe de sala, participará en un proyecto multidisciplinar, de dar servicio a restaurante, room service y eventos.Su principal misión será apoyar al Jefe de sala en la planificación, organización y coordinación de las personas que conforman el departamento, y el control y evaluación de todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidas coordinando cocina y sala.Funciones:Planificar y organizar junto con el Jefe de Sala el servicio de restaurante y bar.Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo.Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores, por delegación del Jefe de Sala.Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y dar las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento.Venta de los servicios del establecimiento.Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario juntamente con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos.Controlar el cobro del servicio.Beneficios:Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.Formación inicial en el puesto de trabajo.Formación continua durante el año.Entrega de Uniforme.Posibilidad de comer en el centro.Turnos seguidos y rotativos.30 días de vacaciones.2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.Requisitos:Experiencia de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos.Experiencia en gestión de equipos.Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la sala y cumplimiento de los estándares generales de calidad con apoyo constante del Jefe de Sala.Residencia en provincia del puesto vacante.Imprescindible nivel alto de inglés y se valorarán otros idiomas.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Store Manager Diagonal - El Corte Ingles Barcelona , Spain

STORE MANAGER – ZEGNA – CÓRNER ECI DIAGONAL En Ermenegildo Zegna el talento y la pasión de nuestra gente son los pilares de nuestro éxito. Es por eso que est...


Desde Ermenegildo Zegna Holditalia S.P.A - Barcelona

Publicado a month ago

Engagement Manager

Join our global team dedicated to innovation and initiative, where physical walls and different time zones don't limit, but encourage, collaboration. Where a...


Desde Alira Health Group - Barcelona

Publicado a month ago

Associate Director, Global Scientific Communications – Metabolics (Meta+) Hypoparathyroidism

This is what you will do: The Associate Director (AD), Scientific Communications, metabolic leads the successful development and implementation of global com...


Desde Rlm Communications, Inc. - Barcelona

Publicado a month ago

(Vk768) - Departamento De Operaciones

Descripción del puestoESTOKO Logistics, start-up miembro de Logistics 4.0 del Consorci de la Zona Franca de Barcelona, te ofrece la oportunidad de unirte a u...


Desde Becadvisor - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-04T17:58:30.973Z