Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

General Manager

Are you ready to grow your dream career while making others' vacation dreams come true? Marriott Vacations Worldwide is a world premier organization for Vaca...


Desde Marriott Vacations Worldwide - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Responsable Territorial De Clientes - Ibiza - - Ro99

Únete al Equipo de Field Retention y Sácate un 10 en Fidelización de Clientes!Si eres de los que saben hablar con la gente y quieres un rol que te haga brill...


Desde Verisure - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

(Hck-207) | Director/A Oficina Palma De Mallorca

Entidad bancaria solvente, y en fase de expansión, busca incorporar a su oficina principal de Palma de Mallorca, un/a DIRECTOR/A DE OFICINA, quien será el/la...


Desde Empresa Líder - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Maintenance Assistant / Maintenance Technician Ki56

JOB DESCRIPTIONPosition: Maintenance Assistant / Maintenance TechnicianLocation: NAKAR Hotel, Design hotel with 57 rooms, Jaime III, Palma de MallorcaMain ta...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Segundo/A Jefe/A De Cocina - Zafiro Palace Palmanova*****

Segundo/A Jefe/A De Cocina - Zafiro Palace Palmanova*****
Empresa:

Zafiro Hotels


Detalles de la oferta

Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels! Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos un Segundo/a Jefe/a de Cocina, para nuestro hotel vacacional de 5 estrellas Zafiro Palace Palmanova, ubicado en Palmanova. Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables. ¿Cuáles serán tus responsabilidades básicas? Prever las necesidades de las distintas partidas. Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida. Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato. Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato). Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza. ¿Qué tareas acompañan a estas responsabilidades?: Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: "First Input, First Output" - "Primero en entrar, primero en salir". Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación. Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado. Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina. Hay que asegurar que se aplica el "Manual de Higiene Alimentaria" de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos. Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC. Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta. Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina. Supervisar y coordinar el bufet del desayuno. Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú. Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos. Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio. Reforzar la partida más recargada de trabajo. Velar por el bienestar del equipo, manteniendo un buen clima laboral. Se requiere: Estudios de Técnico Superior en Dirección de Cocina. Experiencia de 2 años en un puesto similar y/o en preparación de bufet y/o cocina a la carta. Conocimiento en técnicas de alta cocina Usuario de Microsoft Office y correo electrónico. Otros conocimientos: Habilidades trabajo en equipo. Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo. Habilidades para gestionar personal a su cargo. Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente. Se Ofrece: Somos una marca joven (2017) y emprendedora a la que nos encantaría que te vinieras. La experiencia en nuestros resorts la brindan las personas que formamos parte de Zafiro y por eso están en el centro de todo. Apostamos por la excelencia y la satisfacción del cliente, el trabajo en equipo y el crecimiento profesional a través de la mejora continua. En Zafiro Hotels, nuestra filosofía emana desde la Dirección y se refleja en todos los procedimientos de Recursos Humanos. Se fundamenta en nuestros valores que son los que guían nuestras acciones y decisiones diarias. Creemos en la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres dentro del entorno laboral, así como la no discriminación por razón de sexo, raza, color, orígenes étnicos o sociales, discapacidad, lengua, religión o convicciones de cualquier tipo, edad, etc. Nuestro compromiso con la Diversidad, Equidad y la Inclusión es fundamental para crear un entorno enriquecedor y respetuoso. Estamos comprometidos con la sostenibilidad y trabajamos para reducir nuestro impacto ambiental en pro de un mundo mejor, pensando en las generaciones futuras y en conseguir un futuro más verde #ZafiroGoesGreener Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y además: Contrato fijo discontinuo. Formación a cargo de la empresa. Salario según valía. Conciliación vida personal y familiar. Beneficios para empleados. Importante: no disponemos de alojamiento para este hotel. ¿Te gusta lo que has leído? ¡Inscríbete! En Zafiro Hotels encontrarás una familia en la que crecer y desarrollarte profesionalmente. ¡Estamos deseando conocerte! Role: Segundo/a Jefe/a de Cocina - Zafiro Palace Palmanova***** Job Type: Permanent , Full Time Location: Calvià, Apply for this job now.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Segundo/A Jefe/A De Cocina - Zafiro Palace Palmanova*****
Empresa:

Zafiro Hotels


Built at: 2024-10-04T23:56:20.778Z