La persona titular de este puesto tendrá como objetivo general administrar las unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa; así como optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de la empresa.
- Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- Supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas.
- Desarrollar y supervisar la presentación de todo tipo de productos de repostería
- Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.
- Gestionar procesos de aprovisionamiento.
- Organizar procesos de producción culinaria.
- Administrar unidades de producción culinaria.
- Atender al cliente en barra, mesa o terraza cuando sea necesario.
Preparar pedidos para tomar o llevar.
Manejar el TPV
- Trasladar productos refrigerados, haciendo uso de vehículo, para su entrega, tanto a los propios centros de trabajo, como al cliente final.
- Orientación a la Seguridad: Gestiona y ejecuta de forma rigurosa y eficiente las medidas de seguridad relacionadas con el trabajo que realiza, mostrándose altamente responsable y disciplinado en dicho ámbito.
- Imprescindible persona con residencia en Santa Cruz de Tenerife o municipios limítrofes.
**Requisitos**:
- Formación Profesional en Hostelería y Restauración.
- en ausencia de formación requerida se podrá acreditar experiência en puesto similar.
- Experiência entre 1 y 2 años en puesto similar
- Carnet de Manipulador de Alimentos
Valorable:
- Formación en operativa de restauración moderna
- Ofimática nível básico
- Carnet conducir Tipo B y/o C
- Conocimientos en materia de Protección de Datos
Condiciones laborales:
- Contrato temporal a jornada completa
- Salario según Convenio
Si dispones de certificado de discapacidad no olvides indicarlo en el registro de tus datos.
Las personas que concurran a los procesos de selección y evaluación serán valoradas en base a los requisitos del puesto de trabajo con objetividad, transparencia y respetando el principio de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.