Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria, se valorará Ciclo Formativo Grado Medio en Hostelería y Turismo.
Experiencia mínima: Al menos 2 años.
Idioma: Catalán/Castellano.
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia previa como Chef De Partida o en un puesto similar en hoteles o restaurantes.
Certificado de manipulación de alimentos.
Conocimiento de la partida del frío/caliente.
Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y estándares de calidad en la preparación de alimentos.
Habilidades para el trabajo en equipo y orientación al cliente.
Capacidad para supervisar, motivar y guiar a un equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente.
Dominio de las normas de seguridad alimentaria y buenas prácticas de higiene.
Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas de manera eficiente.
Habilidad para aportar un toque creativo y personal en la preparación de los platillos y experiencias culinarias.
Compromiso con ofrecer un servicio de alta calidad que cumpla y supere las expectativas de los huéspedes.
FUNCIONES Como Jefe/a de Partida serás responsable de la dirección de una sección de la cocina, asegurando la ejecución de los menús y pedidos de una forma eficiente.
Las funciones a realizar serán las siguientes: Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas y estándares del establecimiento, manteniendo la calidad y presentación de los platos, así como los estándares de producción, porción y presentación.
Entrenar y desarrollar al personal a su cargo, asegurando que estén capacitados para cumplir con las expectativas del establecimiento y brindar un servicio de alta calidad.
Mantener los estándares de limpieza y seguridad alimentaria en su área de trabajo, cumpliendo con las regulaciones locales y las políticas del establecimiento.
Control y supervisión de la partida asignada.
Realización de registros sanitarios alimentarios.
Gestión APPCC en su partida.
Recibir, etiquetar y conservar alimentos y colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Hacerse responsable del montaje, servicio y desmontaje de buffet.
QUE OFRECEMOS Jornada completa.
Turno seguido.
Contrato Indefinido a periodo de prueba según marque el convenio.
Salario valorable según la experiencia aportada.
Tipo de puesto: Jornada completa.
Experiencia: Experiencia en cocina: 2 años (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr