Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Administrativo/A Financiero/A Gx942

Descripción de la empresa:SUARDIAZ Group es un grupo líder de logística multimodal formado por más de 600 empleados en Europa, América y África. Ofrecemos a ...


Grupo Logístico Suardíaz - Madrid

Publicado 12 days ago

Junior Store Manager |

Bluespace es una compañía que tiene como misión proporcionar un excelente entorno laboral a nuestros empleados y empleadas y una cultura de alta integridad, ...


Bluespace - Madrid

Publicado 12 days ago

Property Manager - Oeg-286

Importante empresa con más de 30 años en el sector inmobiliario, busca incorporar en sus oficinas de Madrid, a un property manager.Funciones:Gestión de incid...


Walters People - Madrid

Publicado 12 days ago

Administrativo/A Especialista - Oju975

.Vacantes Previstas:1Empresa:TragsaProyecto/ Motivo contratación:Empresa de Transformación Agraria, S.A., S.M.E., M.P., empresa matriz del GRUPO TRAGSA, espe...


Grupo Tragsa - Madrid

Publicado 12 days ago

Rxe-470 - Food And Beverage Assistant

Detalles de la oferta

Estamos buscando un asistente para la dirección de Food & Beverage con perfil cocina. En dependencia directa de la Dirección de F&B;, se encargará de gestionar el día a día de las operaciones de cocina en nuestros hoteles.
Requisitos Persona 100% operacional (abstenerse asesores gastronómicos, consultores, etc.)
Experiencia en servicio de catering o eventos especiales (gran volumen) de al menos 3 años.
Experiencia en hoteles de 4 ó 5 estrellas (Buffets, a la carta, snacks, BBQ, Bistró).
Grado superior en cocina.
Alta capacidad de resolución.
Espíritu de equipo.
Trabajo a jornada completa (incluido fines de semana, festivos y navidades).
Imprescindible coche propio.
Movilidad por toda la comunidad de Madrid.
SE OFRECE Incorporación a una empresa líder en su sector.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Salario: A partir de 1.800,00€ al mes.
Horario:
Disponibilidad fin de semana
Festivos
Jornada partida
Turno de 8 horas
Turno de mañana
Turno de noche
Turno de tarde
Educación FP Grado Superior (Deseable)
Experiencia Gestión en cocinas: 3 años (Obligatorio)
Catering: 1 año (Deseable)
Disponibilidad para viajar 100 % (Obligatorio)
Ubicación del trabajo Empleo presencial

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T01:17:25.872Z