Descripción : ¿Te apasiona el mundo de la restauración, la alimentación saludable y las nuevas tendencias gastronómicas? Desde Singularis , división de catering de autor de Serunion (empresa de restauración colectiva) buscamos un/a Responsable de Operaciones para Catering y Eventos en Barcelona y alrededores , gestionando la cuenta de explotación de todos los eventos de la división.
ESTA ES TU OPORTUNIDAD SI...
Aportas experiencia en el sector de la hostelería y planificación de eventos, mínimo de 5 años.
Tienes conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's y control de producto.
Aportas experiencia en gestión de cuentas de explotación.
Tienes habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.
Tienes capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a su cargo.
Dispones de carnet de conducir y vehículo propio.
Hablas y escribes en inglés.
¿Crees que cumples con todos los requisitos? Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion:
Una política salarial competitiva.
Posición fija a jornada completa.
Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales.
Incorporación inmediata.
Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.
Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación.
Y por si tenías alguna duda acerca de tus funciones y alta responsabilidad dentro de la empresa, estas serán algunas de tus funciones:
Responsable de planificar, coordinar y supervisar eventos y operaciones de catering en entornos públicos o privados.
Asegurar que los eventos se realicen de manera eficiente y dentro del presupuesto establecido, mientras se brinda un servicio de alta calidad a los invitados.
Contratación de proveedores, coordinación de la logística, supervisión del personal y resolución de cualquier problema que surja durante el evento.
Antes del evento : definir necesidades corporativas para el evento, equipo de trabajo, recursos necesarios, calendario semanal.
Planificación del evento : visitas de inspección, realizar timing del evento, ficha del servicio con presupuesto estimado (personal, logística, material...), contacto con proveedores y costes, definición de roles y tareas del equipo.
Producción del evento : contratar profesionales y recursos necesarios, supervisar montaje/desmontaje, materiales a usar en el evento, control del transcurso del evento, coordinar equipos de trabajo.
Análisis del evento : realizar cierre ficha del servicio, evaluar resultados obtenidos, control pagos de personal, proveedores, facturas clientes, propuestas de mejoras, resumen del evento para dirección.
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos : Experiencia mínima de 5 años como Responsable de Operaciones en el sector de la hostelería y eventos. Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto. Experiencia en gestión de cuentas de explotación. Experiencia en gestión de equipo y liderazgo. Vehículo propio. Idiomas mínimos: Castellano e inglés fluidos, a valorar otros idiomas.
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