**Descripción**:
Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.
En paralelo a la gastronomía vasca, **Grupo Sagardi** ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.
Si te has formado en Hostelería y Restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Actualmente estamos seleccionando **RECEPCIONISTA DE RESTAURANTE/HOSTESS **con experiência mínima de 1 año en posición similar, con disponibilidad horaria, dominio de inglés, don de gentes, vocación por la hospitalidad y manejo de programas de gestión de reservas como CoverManager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
Tus funciones principales serán:
- Gestión de reservas directas telefónicamente o presencial.
- Fidelización del cliente.
- Captación de clientes.
- Dar apoyo durante el servicio en momentos puntuales.
- Organización
¿Qué ofrecemos?
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- **Posición estable con contrato indefinido** y proyección interna.
- Formación constante en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
**Requisitos**:
- Experiência previa como captador de clientes y hostess.
- Hitos demostrables en anteriores experiências.
- Imprescindible dominio de** castellano e inglés**.
Valorable otros idiomas.
- Buena presencia.
- Imprescindible disponibilidad para **trabajar a jornada completa o parcial y turno partido**.
- Imprescindible conocimientos en uso de programas de gestión de reservas como C**overManager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.