.Rol a desarrollar: Junto al QC Area Manager de microbiología, supervisa, coordina y gestiona las actividades realizadas en el laboratorio, gestionando el equipo de analistas de su área y dándoles el soporte técnico necesario. Colabora en la gestión de todas las actividades realizadas en su área, de acuerdo a la planificación y objetivos fijados. Garantiza el cumplimiento de las normas del Departamento de Calidad y Normas de Correcta Fabricación concernientes a sus ámbitos de actuación en los que las mismas son de aplicación. También, junto con el Responsable de microbiología, debe colaborar estrechamente con el personal de fábrica para asegurar las buenas prácticas a nivel microbiológico, en lo concerniente a los procesos de fabricación, limpieza e instalaciones. Responsibilidades: Gestión del plan de trabajo del laboratorio, conjuntamente con el QC Area Manager (análisis, muestreos, desplazamientos entre plantas, envíos-recepciones de muestras, materiales etc…) Revisión de la documentación analítica generada en el laboratorio (libretas de laboratorio, hojas de trabajo, logbooks…) Revisión de análisis y aprobación de muestras en LIMS. Redactar y/o revisar metódicas de análisis, informes u otra documentación GxP según los circuitos establecidos y mantener dicha documentación actualizada y vigente. Comunicar y gestionar la investigación de las desviaciones del laboratorio e investigaciones de resultados OOS/OOT/OOE. Participar en las investigaciones por reclamaciones y desviaciones, así como en las auditorías de terceros e inspecciones de Autoridades Sanitarias. Colaborar con el responsable del laboratorio en la recopilación de datos para informes, presentación de indicadores, evaluación de resultados etc.. Formar al personal del área y/o nuevas incorporaciones o personal de fábrica que aplique sobre nuevos procedimientos, cambios significativos en las metódicas que les apliquen y otros conceptos importantes para el desarrollo de su actividad así como organizar / participar en sesiones de concienciación, presentación de indicadores etc.. Asegurar el correcto estado de mantenimiento y limpieza de los equipos utilizados en el laboratorio y colaborar con el responsable de Equipos para la programación de las calibraciones, mantenimientos y reparaciones. ¿Por qué Ferrer? Impactar positivamente en la sociedad Posibilidad de participar en acciones de voluntariado. Cultura corporativa basada en la confianza y la responsabilidad. Oportunidades de Desarrollo y aprendizaje continuo. Tickets restaurant en caso de jornada partida. Retribución flexible Plan apoyo a las personas (asesoramiento psicológico, legal y financiero). Si eres una persona empática, humilde, inquieta y optimista, ¡Ferrer es tu empresa! Serás el mejor en este papel si coincides con: Grado en Microbiología, Biología o de la rama de ciencias de la salud. Experiencia de al menos 5 años como analista o supervisor/a en laboratorio microbiológico en ámbito farmacéutico