Presentación Empresa Nuestro cliente es un grupo empresarial del sector vitivinícola, con gran posicionamiento de marca a nivel nacional y presencia en más de 40 países que, dentro de su plan de desarrollo y crecimiento, necesita incorporar un/a ENÓLOGO/A para la coordinación y planificación de la producción de los vinos. Misión del Puesto Su misión será la de coordinar y planificar la producción de los vinos, realizar el seguimiento de la evolución de los vinos y llevar el control de las elaboraciones según protocolos indicados por la dirección de enología, garantizando el correcto funcionamiento de la instalación. Funciones y Responsabilidades Planificación de trabajos de elaboración de bodega. Trazabilidad enológica. Seguimiento y supervisión de los trabajos de embotellado de la instalación. Comunicaciones con D.O. Cumplimentación de Libros Oficiales y Aforos de bodega. Supervisión de la instalación: mantenimientos preventivos y correctivos (maquinaria de bodega, línea de embotellado y maquinaria de recepción de uva). Organizar y supervisar el trabajo y desempeño del equipo a cargo. Planificación y organización de vendimia. Dependencia Jerárquica: Dirección de Enología. Personas a cargo: Sí Años de Experiencia en puesto similar: > 3 Formación y Competencias Técnicas: - Grado en enología, Ing. Agrícola, Ing. Agrónomo, Lic./Grad. Biología, Química o similar.- Formación específica y reglamentaria (se valorará): Máster en enología.- Imprescindible normas de Calidad (ISO, BRT e IFS).- Conocimientos de trazabilidad (imprescindible). Competencia Clave: - Competencias vinculadas al Liderazgo y la Gestión de personas.- Competencias vinculadas a la Planificación y organización.- Capacidad de toma de decisiones. ¿Qué ofrecemos? - Incorporación a una empresa referente en el mercado nacional e internacional en el sector del vino.- Atractivo paquete retributivo.- Horario flexible-oficina. #J-18808-Ljbffr