Buscamos a un/a especialista en prensa gastronómica para sumarse al equipo de prensa y medios de la agencia. Se encargará de gestionar el servicio de prensa de inicio a fin para clientes y marcas top del sector gastronómico.
Mínimo 5 años de experiência en tareas propias de press executive y con experiência demostrable en prensa gastronómica.
**Tu misión**:
Serás la persona encargada de definir, ejecutar y gestionar todas las estrategias de comunicación y acciones pertinentes en el servicio de prensa para una cartera de clientes asignada principalmente del sector gastronómico. Deberás tener una visión global de comunicación para plantear estrategias de marca coherentes con el resto de servicios/canales. Finalmente, serás la persona encargada de proponer nuevas ideas propias del servicio para el cliente y sus marcas.
Tareas que desarrollarás:
- Interlocución y gestión diaria con el cliente.
- Conceptualización de la estrategia y plan de comunicación de las marcas
- Bajada del plan de prensa
- Redacción de notas de prensa, dosieres, invitaciones, convocatoria
- Preparación y redacción de media-briefing y Q&A
- Preparación de informes cuantitativos y cualitativos
- Relacional con los medios, convocatoria y ruedas de prensa
- Coordinación interna con el resto de equipos especialista de la agencia (influencer marketing, eventos, digital, estrategia..).
En Equipo Singular gestionamos la comunicación de **clientes nacionales e internacionales. **Un nível de inglés fluido es importante para poder trabajar con cualquiera de ellos.
**Todo trabajo merece recompensa**
- Modelo de trabajo híbrido: 3 días en la oficina y 2 días teletrabajo voluntario (miércoles y viernes). También teletrabajamos en navidades, semana santa y agosto.
- Horario flexible de entrada y salida.
- Jornada intensiva: todos los viernes y los meses de julio y agosto.
- 22 días de vacaciones por año completo trabajado, + 3 de convenio (24 y 31 de diciembre y el día de la Publicidad)
- Ticket guardería y seguro médico.
**¿Qué hace que Equipo Singular sea una agencia de comunicación única?**
- Nuestras ganas de superación y diversidad de proyectos_
- Trabajamos intensamente, pero siempre divirtiéndonos durante el proceso.
- Tenemos proyectos de todo tipo, con marcas muy _top_, con los cuales puedes aprender y superarte a diario.
- Trabajamos en equipo, aprendemos unos de otros departamentos y compañeros/as.
- Nuestro acompañamiento en tu desarrollo_
- Hacemos evaluaciones de desempeño para detectar el talento en nuestra agencia y poder acompañar al equipo en su crecimiento profesional.
- Fomentamos la cultura del feedback constructivo para ser mejores cada día y tener un ambiente de trabajo agradable.
- Acompañamos a las nuevas incorporaciones en su adaptación al puesto de trabajo, asegurando su integración durante sus primeros meses y crecimiento continúo posterior.
Nuestra forma de trabajo híbrido:
- Trabajamos de forma híbrida: Lunes, martes y jueves nos encontramos todos en la oficina, y miércoles y viernes trabajamos en modo teletrabajo (voluntario). Además, añadimos periodos de teletrabajo como agosto, navidades, semana santa, entre otros.
**Imprescindible**:
- Mínimo 5 años desarrollando las tareas indicadas en agencia de comunicación o gabinete de prensa.
- Ser especialista en comunicación lifestyle con especial foco en gastronomía.
- Nível de inglés mínimo B2 fluido (se valorará C1 o superior).