¿Tienes experiência en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!
Concept hotel Group, la empresa hotelera más diferente de la isla, se encuentra en pleno crecimiento empresarial. Por eso, necesita a profesionales como tú, con ganas de adentrarse en un nuevo proyecto y crecer de la mano.
Sus hoteles conceptuales tienen personalidad propia, pero todos tienen un objetivo común: vivir una experiência.
Nuestro nuevo hotel, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir, busca _**un/a pizzaiolo.**_
**Responsabilidades**
Reportará al jefe de Cocina y será responsable de:
- Preparación de la mise en place antes del servicio
- Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia
- Asegurar el correcto cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria
- Supervisar las tareas delegadas a los ayudantes de cocina y cocineros
- Garantizar un servicio alimenticio de óptima calidad
**Buscamos**
- Profesional, ordenado y limpio
- Autonomía
- Gran capacidad de trabajar en equipo en un entorno dinámico
- Se valorará formación
**Requisitos**
- Mínimo 6 meses - 1 año de experiência previa
- Residencia en Santa Eulalia o alrededores (NOSOTROS NO PROPORCIONAMOS ALOJAMIENTO)
- Disponibilidad inmediata
**¿Qué ofrecemos?**
- Empezaras en un proyecto totalmente nuevo, en el que todo el equipo está implicado y con mucha ilusión.
- Contrato fijo discontinuo
- Salario competitivo
- Dietas en el hotel
- Si crees que puedes encajar con el perfil, y te apetece sumergirte en esta nueva aventura. Estamos deseando conocerte. _**Tell us your story**_!_
- Si te gusta crear experiências inesperadas, tu sitio está en Mongibello _
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Sueldo: 1.800,00€-2.000,00€ al mes
Horario:
- Turno rotativo
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes alojamiento? NOSOTROS NO PODEMOS PROPORCIONAR
Experiência:
- Pizzaiolo: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Español (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial