Job Number : 23088835
Job Category : Food and Beverage & Culinary
Location : The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de Mallorca, Baleares, Spain VIEW ON MAP
Schedule : Full-Time
Located Remotely? N
Relocation? N
Position Type : Non-Management
MISIÓN Es la persona encargada de realizar con autonomía y responsabilidad el servicio y venta de alimentos y bebidas. Mantendrá una buena relación con clientes y asociados.
FUNCIONES ESENCIALES Realizar labores de camarero/a siguiendo la cultura de servicio St Regis así como los estándares definidos por la Marca.
Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.
Preparar el montaje del servicio, mesa, carro o cualquier otro mobiliario/enseres de uso común en el desarrollo del servicio.
Realizar otras tareas derivadas del perfil de la ocupación.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS DEL PUESTO, CAPACIDADES Y HABILIDADES Trabajar de forma responsable conociendo todos los recursos disponibles en la compañía.
Recibir y reconocer al cliente con una sonrisa, contacto visual y haciendo uso del nombre del cliente siempre que sea posible.
Asegurar la confidencialidad de los datos personales de los clientes.
Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral.
Demostrar un conocimiento de la importancia del lenguaje no verbal en la comunicación e interacción con el cliente y con los compañeros.
Español e inglés y/o alemán (Es imprescindible el conocimiento del inglés y/o alemán a nivel hostelería para aplicar al puesto).
EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes.
Mínimo 6 meses de experiencia como ayudante de camarero/a de Hotel 4 o 5* o Restaurante gourmet.
Se valorará conocimientos del sistema operativo MICROS.
Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.
The St. Regis brand first established luxury hospitality more than 110 years ago, with the opening of the St. Regis New York. From the moment John Jacob Astor IV opened the doors of his Beaux-Arts masterpiece on New York's Fifth Avenue, St. Regis has stood as a symbol of uncompromising elegance and bespoke service. Today, with more than 40 of the best addresses around the world, St. Regis is a place where trends are born, boundaries are broken and guests can simply live exquisite. We invite you to explore careers at St. Regis.
#J-18808-Ljbffr