En Pan.Delirio somos honestamente artesanales.
**Todo empezó con un sueño de padre e hijo**: la simple misión de hacer el mejor roscón de reyes del universo.
El resto es historia y se hornea todos los días en un obrador artesanal que ha ganado varios premios en la Comunidad de Madrid. En Pan.Delirio somos honestos con nuestro trabajo, nuestras elaboraciones y nuestros clientes. Por eso, todos los productos que elaboramos se hacen a partir de cero con ingredientes 100% naturales y ecológicos.
Creemos en las personas que sienten pasión por lo que hacen y que quieren brindar una experiência excepcional a nuestros clientes asesorándoles para que lleven el mejor producto a sus hogares.
Tareas
\- Elaboración de diferentes tipos de panes desde las mejores materias primas.
\- Amasado, elaboración y cocción.
\- Respetar las recetas y técnicas de horneado.
\- Proponer nuevas elaboraciones.
\- Cuidado, limpieza y mantenimiento de utensilios y maquinaria.
\- Limpieza de zona de trabajo.
\- Supervisión de personal a tu cargo, si lo hubiera.
**Requisitos**:
- Preparar y servir productos que satisfagan las necesidades de nuestros clientes.
- Trabajar junto a los diseñadores de alimentos para crear muestras de panadería que muestren masas, rellenos e ingredientes innovadores.
- Pesar, medir y mezclar ingredientes.
- Trabajar en colaboración con los demás para garantizar que el proceso de producción sea eficiente, seguro y cumpla las normas de control de calidad establecidas.
- Experiência demostrable en panadería artesanal.
Beneficios
\- Plan de desarrollo de carrera.
\- 50% de descuento en todos nuestros productos.
\- Formaciones constantes en nuestra escuela MATERIA.
Si eres un amante de la panadería artesanal y te apasiona trabajar con ingredientes naturales y ecológicos, ¡únete a nuestro equipo en Pan.Delirio y hornea tus sueños!