Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de alime...
Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de alime...
Line Cook (Cocinero/a) - Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife)Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar e...
Line Cook (Cocinero/a) - Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife) Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar ...
Line Cook (Cocinero) - Meliá Jardines del TeideÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá". Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin...
Line Cook (Cocinero) - Meliá Jardines del TeideÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá". Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin...
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:EXECUTIVE CHEF - Me...
Preparación de los alimentos para consumir o para cocinar. - Comprobar la calidad de la comida. - Dosificación de los alimentos, controlar la tempe...
Preparar y cocinar de acuerdo a fichas técnicas y procedimientos de trabajo, toda clase de alimentos incluidos los destinados a personas con alergi...
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Salario: 1.400,00€-1.500,00€ al mes Horario: - Turno de 8 horas Licencia/Certificación: ...
Built at: 2024-09-21T10:34:39.200Z