.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:EXECUTIVE CHEF - Melia La PalmaÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos.Misión del puesto: Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.¿Qué tendrás que hacer?:Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria.Proporcionar feedback al F&B Partner en cuanto a necesidades / oportunidades en el hotel.Identificar oportunidades y se las propone a su F&B CO.Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO.Realizar la adaptación local al país.Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services.Siguiendo indicaciones de F&B Hotel Service, implantar Manuales Operativos por Marca, estándares F&B, en base a los ideales de Marcas, realizando adaptaciones a su hotel en caso necesario.Requisitos:Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4*Titulación superior en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP