Grupo Bellaciao – Las Rozas de Madrid, Madrid
En Grupo Bellaciao, empresa referente en la restauración española y en plena expansión, buscamos incorporar un Manager/Encargado/a para uno de nuestros restaurantes en Las Rozas - Madrid. Si tienes experiencia en la gestión de equipos, orientación al cliente y pasión por la excelencia en el servicio, ¡queremos conocerte!
Responsabilidades: Supervisar las operaciones diarias del restaurante, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio.
Participar activamente en la operativa diaria del restaurante, apoyando al equipo en las necesidades de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
Liderar y motivar al equipo, gestionando horarios, turnos y distribuyendo tareas de manera efectiva.
Control en la gestión de proveedores y alertas en calendarios según los contratos con los mismos.
Seguimiento de la recepción de los pedidos.
Gestión, resolución y mecanización de irregularidades e incidencias.
Gestión y comunicación de devoluciones de mercancías y requerimientos de la Aduana con los destinatarios si esto último fuese necesario.
Gestionar el control de inventario, stock y pedidos, garantizando la disponibilidad de productos.
Implementar estrategias para impulsar las ventas y mejorar la experiencia del cliente.
Resolver incidencias de servicio y atención al cliente, con rapidez y profesionalismo.
Colaborar en la elaboración de informes de rendimiento, ventas y costos, y proponer acciones de mejora.
Perfil que buscamos: Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en el sector de la restauración o gestión de servicios.
Habilidades de liderazgo, con capacidad para motivar y desarrollar a los miembros del equipo.
Orientación a resultados, con capacidad para tomar decisiones en situaciones de presión.
Excelentes habilidades de comunicación y trato al cliente.
Capacidad para organizar y delegar tareas de manera eficaz.
Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Habilidades requeridas: Dominio de herramientas de gestión y sistemas de reserva y pedidos (preferiblemente experiencia en Ágora y Covermanager).
Conocimientos básicos de contabilidad y control de costes y elaboración de reportes de ventas.
Capacidad para gestionar el inventario y pedidos con precisión, manteniendo niveles óptimos de stock.
Alta orientación al cliente, con destreza en el manejo de quejas e incidencias para garantizar la satisfacción del cliente.
Conocimientos básicos de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, asegurando un cumplimiento riguroso de los estándares sanitarios.
Don de gente.
Ofrecemos: Un ambiente de trabajo dinámico y en expansión.
Posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.
Banda salarial competitiva, con incentivos adicionales según el rendimiento.
#J-18808-Ljbffr