Maitre - Apertura Restaurante Gourmet (Barcelona)

Maitre - Apertura Restaurante Gourmet (Barcelona)
Empresa:

Vincci Hoteles


Detalles de la oferta

**Descripción**:
En **Vincci Hoteles** seleccionamos a un/a **MAITRE** para la apertura de un nuevo **RESTAURANTE GOURMET** ubicado en el centro de Barcelona.

Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiências únicas.
Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.
¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral¡TE ESTAMOS ESPERANDO!

**¿Cuáles serán tus funciones?**
- Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración.
- Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias.
- Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.
- Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.
- Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.
- Atender a los clientes VIP.
- Supervisar la facturación a clientes.
- Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.
- Supervisar la calidad y presentación de la comida.
- Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.
- Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.
- Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.

**Requisitos**:
**¿Qué requisitos debes cumplir?**
- FP/Módulo de Grado Superior de Restauración/Hostelería y Turismo.
- Experiência mínima de 2 años en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas.
- Nível alto de inglés.
- Conocimiento y experiência en los distintos tipos de servicios.
- Experiência dirigiendo equipos.
- Trabajo en equipo
- Comunicación
- Orientación al cliente
- Orden y limpieza


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Maitre - Apertura Restaurante Gourmet (Barcelona)
Empresa:

Vincci Hoteles


Press Executive Senior - Lifestyle (Barcelona) | B-081

Buscamos a un/a especialista en prensa y medios que quiera sumarse al equipo y tenga ganas de trabajar con marcas de primer nível y proyectos retadores.Mínim...


Desde Equipo Singular - Barcelona

Publicado a month ago

Team Leader Chemical Manufacturing Control Documentation -

Team Leader Chemical Manufacturing Control Documentation (CMC-D)YOUR TASKS & RESPONSABILITIES Supports the development of CMCD (Module 3 and QoS) strategy fo...


Desde Bayer - Barcelona

Publicado a month ago

Analytics Manager, Eu Central Operations -

DESCRIPTIONCentral Operations refers to a new approach in Amazon Logistics to define a scalable solution to run the increasingly complex and growing last mil...


Desde Amazon - Barcelona

Publicado a month ago

Krq434 Global Ibp Demand Planning Analytics Manager Sw821

.Be part of something altogether life-changing! Working at Cytiva in the Life Sciences industry means being at the forefront of providing new solutions to tr...


Desde Cytiva - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-14T18:13:46.717Z