Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe/A De Equipo De Producción (Martorell) | Gkd-21

ESCOFET 1886 : Escofet es una empresa ubicada en Barcelona, que mediante el diseño e industrialización de elementos urbanos y hormigón arquitectónico, transf...


Desde *Nombre Oculto* - Barcelona

Publicado 18 days ago

Esa914 Director It

Estamos buscando a un / a Director de IT para unirse al equipo Directivo en nuestrasoficinas de Barcelona, reportando directamente a Dirección General.FUNCIO...


Desde Belmonte Group - Barcelona

Publicado 18 days ago

Senior Manager - Growth

To support our dynamic growth and innovation, we are seeking a highly experienced and strategic Senior Manager - Growth to join our team. This senior role wi...


Desde Act Second - Barcelona

Publicado 18 days ago

(Ml-654) Service Delivery Manager

Tus tareas:Hola Consultores, S.Lsomos una empresa especializada en la provisión de Servicios TIC e Ingeniería para la gestión empresarial. Trabajamos diseñan...


Desde Hola Consultores - Barcelona

Publicado 18 days ago

Maitre - Apertura Restaurante Gourmet (Barcelona)

Maitre - Apertura Restaurante Gourmet (Barcelona)
Empresa:

Vincci Hoteles


Detalles de la oferta

**Descripción**:
En **Vincci Hoteles** seleccionamos a un/a **MAITRE** para la apertura de un nuevo **RESTAURANTE GOURMET** ubicado en el centro de Barcelona.

Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiências únicas.
Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.
¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral¡TE ESTAMOS ESPERANDO!

**¿Cuáles serán tus funciones?**
- Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración.
- Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias.
- Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.
- Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.
- Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.
- Atender a los clientes VIP.
- Supervisar la facturación a clientes.
- Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.
- Supervisar la calidad y presentación de la comida.
- Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.
- Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.
- Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.

**Requisitos**:
**¿Qué requisitos debes cumplir?**
- FP/Módulo de Grado Superior de Restauración/Hostelería y Turismo.
- Experiência mínima de 2 años en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas.
- Nível alto de inglés.
- Conocimiento y experiência en los distintos tipos de servicios.
- Experiência dirigiendo equipos.
- Trabajo en equipo
- Comunicación
- Orientación al cliente
- Orden y limpieza


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Maitre - Apertura Restaurante Gourmet (Barcelona)
Empresa:

Vincci Hoteles


Built at: 2024-10-05T14:54:17.119Z