Empresas: Grupo L'Arancina
LArancina es una empresa de restaurantes joven, ambiciosa y comprometida con sus colaboradores.
Tenemos una pasión: ¡La comida!
Un objetivo: ¡Ofrecer experiencias gastronómicas únicas!
Un medio: Dar oportunidades a personas proactivas, con iniciativa y entusiasmo.
Un objetivo: Incorporar a un Segundo/a de cocina en nuestro equipo.
PRINCIPALES FUNCIONESEncargarse del control, gestión y equipo para que la cocina sigan el mismo ritmo y línea de trabajo cuando el chef ejecutivo no esté presencialmente.Coordinar y mantener el personal de cocina y las demandas para ofrecer un correcto servicio.Planificar y dirigir el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad e uniformidad de éste.Organizar y preparar todos los ingredientes y herramientas necesarios antes de cocinar, además de supervisar la presentación antes de su salida a sala y la armonía de los distintos platos.Supervisar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y técnicas de emplatado.Velar por la limpieza, buen orden, condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios.REQUISITOSVALORABLE FP II Hostelería y Turismo (Cocina) Título Superior en restauración.Experiencia laboral demostrable como 2 jefe de cocina.Excelentes dotes organizativos.Capacidad de resolución de conflictos.Capacidad de gestionar un equipo en un entorno de trabajo rápido.Flexibilidad horaria.TE OFRECEMOSEmprender en una empresa en pleno crecimiento.Descuento del 10% como empleado en toda la carta además de poder compartirlo con tus hijos/as o un/una acompañante.¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO! Si cumples con los requisitos y estás interesado en unirte a nuestro equipo, envía tu currículum.
Agradecemos todas las candidaturas y nos pondremos en contacto con todas aquellas que cumplan con los criterios de selección.
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