**Join the Brunch Fever in Málaga!
**
¿Eres un líder en la hostelería?
¿Te apasiona crear experiências gastronómicas memorables?
Brunchit está buscando a alguien como tú para ser el motor operativo de uno de nuestros restaurantes en Málaga.
**¿Qué desafíos enfrentarás?
**
- **Liderar y gestionar equipos**: fomentar un ambiente de trabajo colaborativo, promoviendo la comunicación y dirigiendo al equipo hacia objetivos comunes.
- **Operaciones de servicio**: supervisar y optimizar las operaciones diarias del restaurante para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.
Esto incluye la gestión de inventarios, planificación de horarios de personal, resolución de problemas y el cumplimiento de todos los estándares operativos.
- **Servicio al cliente de calidad**: liderar al equipo en la entrega de un servicio al cliente excepcional y personalizado
**¿Qué necesitas?
**
- Experiência comprobada en roles de liderazgo en la industria de la hostelería
- Excelentes habilidades de comunicación y gestión de equipos
- Conocimiento sólido en operaciones de servicio y gestión de tienda
- Orientación al cliente y capacidad para resolver problemas de manera efectiva
- Nível de inglés B1 para brindar un servicio excepcional a nuestros clientes internacionales
- Carnet de manipulación de alimentos
- Disponibilidad para un horario continuado ya que abrimos de 9h a 16h
**¿Qué te ofrecemos?
**
- Contrato indefinido a tiempo completo
- Dos días de descanso continuos
- Seguro médico después del sexto mes
- Salario competitivo más bonus por consecución de objetivos
- Incorporación inmediata a una empresa comprometida con la visión de un cambio hacia lo natural y saludable
**¿Quieres ser parte de nuestra familia en Brunchit Málaga?
¡Envía tu currículum!
Queremos conocerte**
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 22.000,00€-25.000,00€ al año
Beneficios:
- Comidas en la empresa
- Seguro médico privado
Horario:
- Turno de mañana
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Bonus por objetivos
- Propinas
Experiência:
- Hostelería: 3 años (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
- Francés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial