VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida impulsada por el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento.Nuestra visión es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.¿Qué vas a encontrar trabajando en VICIO?WE ARE COOKS. Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos.STICK & GUM. Ser creativos e ingeniosos, sacar adelante cualquier reto con lo que tenemos.F1 PIT-STOP. Responsabilidad unipersonal, ser creíbles y honestos con lo que decimos y hacemos. Generar confianza y trabajar en equipo nos llevará a la meta.HOLD MY DRINK. Delante de un reto mostramos actitud, liderazgo y llevarlo hasta el final. En este equipo siempre vas a encontrar quien sujete tu bebida para que puedas dar un paso adelante.SHINE LIKE A ROCKSTAR. Ser talentoso, ser tu mejor versión e inspirar con el ejemplo.¿Te sientes representado/a?¡Sigue leyendo para formar parte de este movimiento!¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?Como Kitchen Porter tu responsabilidad será operar en el office, la cocina y la sala siendo el PoC del orden y la limpieza del local. Algunas de tus funciones serán:Conocimiento y ejecución de procesos de limpieza siguiendo los estándares de calidad y SSAA de la compañía.Contribución a la limpieza general del local y sus alrededores, así como de la organización de la cocina.Limpieza en profundidad para preservar el buen estado de la maquinaria/utillaje de cocina para asegurar su mantenimiento y buen estado.Apoyo en tareas de cocina según necesidad.¿Qué te hará triunfar en VICIO?Tener pasión por la restauración y la cocina, que te guste lo que haces.Tener experiencia como Cocinero/a o Ayudante de Cocina.Tener conocimiento básico de técnicas y manipulación de alimentos, así como seguridad alimentaria.Tener experiencia en restaurantes de comida rápida, burgers u hostelería organizada es deseable.Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañerxs como con clientes, proveedores, etc.Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, y aún así, ser detallista y preciso en tu trabajo.¿Qué podemos ofrecerte?Contrato: indefinido (60 días de período de prueba)Horarios: rotativos con 2 días de descanso continuado (L-D)Ubicación: ___________Y... ¡descuentazo en nuestros productos!Fotografía de LETICIA ROVIRA#J-18808-Ljbffr