La Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de más 90 hectáreas en la valle del río Tastavins que produce fruta, verduras y su propio aceite de oliva en un entorno de gran tranquilidad y belleza natural, en la Comarca Matarranya a 2.5 horas de Barcelona y Valencia. El restaurante gastronómico del hotel, El Visco, está reconocido con una estrella verde Michelin por su proyecto sostenible, de cocina ética que apoya de la economía circular rural. Además tiene un sol Repsol y 4 rábanos del Smart Green Guide.
Buscamos a una cocinera/o proactiva, entusiasta y organizada que disfrute cocinando y que entienda la gastronomía sostenible en el contexto rural. La persona seleccionada será capaz de incorporar los mejores productos cada día, recogiendo de nuestro propio huerto ecológico y de los productores locales y la lonja mediterránea.
Se requiere capacidad comunicativa para hablar con los clientes que pasan por nuestra "cocina abierta" interesados en los ingredientes, recetas y elaboraciones de nuestros platos, así como para ayudar en los talleres de cocina. También se espera colaborar estrechamente con el equipo de sala y demás equipos de la empresa.
Es fundamental tener pasión por la cocina y gastronomía Km 0, así como las tradiciones culinarias de cada comarca. Se valorará experiencia previa en restaurantes de características similares. Además, se requiere capacidad de trabajo en equipo, capacidad comunicativa, carnet de conducir y dominio del inglés.
Contrato fijo, jornada completa 40h.
Formación continua en empresa.
Agradable ambiente de trabajo.
Buenas posibilidades de desarrollo profesional.
Ventajas de ser empleado/a de un Relais & Châteaux.
Alojamiento.
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