Empresas: Globales Central corporativaSomos una empresa familiar hotelera creada en Mallorca hace más de 50 años.
Durante el último tiempo, hemos crecido exponencialmente, y actualmente contamos con más de 50 complejos ubicados en España, Argentina, Bélgica y Nicaragua.
En su mayor parte, nos enfocamos en las familias, y el turismo de sol y playa.
A día de hoy, el equipo de Globales cuenta con más de 4.000 colaboradores/as.
Nuestra misión y visión es convertirnos en una cadena hotelera referente a nivel internacional, tanto para nuestros/as clientes/as, como para el personal que forma nuestro equipo.
Todo ello, sin dejar de lado el compromiso con la sociedad y con el medio ambiente.
Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando jefes/as de cocina para algunos de nuestros hoteles ubicados en diferentes zonas de Mallorca y Menorca para la temporada 2025.
Las principales funciones del puesto serán: · Gestionar el equipo de cocina del hotel.
· Realizar pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos.
· Controlar los gastos, costos ratio y presupuestos.
· Implementar la oferta gastronómica establecida por Hoteles Globales.
· Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
· Reportar al equipo de cocina corporativo.
Qué te vamos a ofrecer?
· Contrato Fijo discontinuo a jornada completa.
· Manutención gratuita en el comedor de personal del hotel de destino.
· Descuentos exclusivos en Day pass, experiencias, y estancias en nuestros hoteles.
· Acceso a Payflow: la aplicación móvil que te permitirá cobrar, de forma inmediata y sin ningún coste, parte de tu salario devengado antes de la fecha habitual.
· Descuentos exclusivos en bienestar y salud, y acceso a un club de ventajas y descuentos en productos y servicios por ser parte de la comunidad GLOBALES.
En GLOBALES asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creación de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientación sexual, género, edad, religión, y estado civil.Requisitos : Requisitos mínimos: - Experiencia demostrable mínima de 4 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior.
· Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.
· Formación en cocina.