Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Projects Coordination Manager

.At Tetra Pak we commit to making food safe and available, everywhere; and we protect what's good – protecting food, protecting people, and protecting the pl...


Desde Empresa Reconocida - Madrid

Publicado a month ago

Wg126 Assistant Sustainability Manager

La oportunidadEl departamento de sostenibilidad precisa cubrir el puesto de assistant sustainability manager en su oficina de Madrid.Tus responsabilidades in...


Desde Mace - Madrid

Publicado a month ago

Resident Maintenance Technician - R621

Resident Maintenance Technician (M/F/D)The Resident Maintenance Technician supports our customer on all automation-related topics. This position must possess...


Desde Empresa Líder - Madrid

Publicado a month ago

(O-767) Manager, Partner Solutions Architecture, Emea Partner Management

.DescriptionAmazon Web Services (AWS) is looking for an experienced technical manager to lead a team of Early Career Talent Solution Architects to help our t...


Desde Amazon - Madrid

Publicado a month ago

Jefe De Operaciones De Catering | P-151

Jefe De Operaciones De Catering | P-151
Empresa:

Aga Catering De Gourmet


Detalles de la oferta

Empresa de catering con más de 20 años de experiencia en el mercado, tenemos fincas exclusivas para bodas, y damos servicios a cualquier evento de empresa o particulares.En AGA Catering necesitamos incorporar a un Jefe de Operaciones de Catering para nuestros eventos.Tareas Este perfil se encarga de coordinar todas las labores y procesos logísticos requeridos para la prestación de los servicio de nuestro catering. Debe dominar todas las etapas de la logística del evento en su totalidad. Y tener una buena formación en gestión de proyectos, recursos humanos para realizar las convocatorias de nuestro personal de servicio. A la vez reducir gastos superfluos y cumplir con los objetivos propuestos.Entre sus Tareas están: Prospección y análisis de necesidades del espacio donde se llevará a cabo el servicio, y montaje según número de comensales y oferta gastronómica.Gestionar nuestro personal de servicio, dando la formación continua y la formación particular previa al evento.Se encargará de elegir proveedores, organizar y coordinar: actividades de transporte y logística, aprovisionamiento de bebidas y de material y ropa de servicio.Elegir y coordinar el equipo humano de sala, así como el resto de proveedores.Supervisar entregas, transportes, montaje, producción y presentaciones atendiendo a criterios de calidad.Responsabilizarse de la calidad, seguridad y previsión de riesgos, siguiendo las normas establecidas.Coordinar con el equipo el cierre del servicio y supervisar la recogida y devolución de materiales. Así como el control del stock tras el final del servicio.Requisitos Debe mostrar aptitudes tanto de gestión de proyectos y eventos, organización y gestión de equipos humanos y vocación de servicio al cliente y don de gentes, como conocimientos de gastronomía y ciencia culinaria. Debe además tener habilidad para administrar presupuestos y recursos.Formación en Escuela de Hostelería (recomendable estudios de grado)Carne de conducir / Vehículo propioINDISPENSABLE Experiencia demostrable en CateringExperiencia en gestión de eventos.Experiencia gestionando equiposConocimientos de ofimática (excel, word, etc..)#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Operaciones De Catering | P-151
Empresa:

Aga Catering De Gourmet


Built at: 2024-09-11T09:06:37.685Z