Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Animador/A Sociocultural

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Atende Servicios Integrados es una empresa centrada en el sector multiservicios, tanto a empresas...


Clece, Sa - Córdoba

Publicado 14 days ago

Jefe/A 2º Cocina

Responsabilidades: Elaboración de pedidos de materias primas Recepción de materias primas Elaboración de escandallos APCC: Análisis de puntos críticos de con...


Cruz Roja Española - Córdoba

Publicado 15 days ago

Oficial De Peluquería Ucl155

Únete al equipo líder EXTENSIONmania y despega en tu carrera profesional!Tareas Eres joven, dinámica, y tienes una actitud positiva? Te apasiona la moda y es...


Extensionamia - Córdoba

Publicado 15 days ago

Presupuesto Instalación Pladur En Piso | Hqh-276

Necesito un servicio de Pladur con las siguientes características: Descripción del trabajo de pladur a realizar Instalación Tipo de instalación en pladur Hac...


Cronoshare.Com - Córdoba

Publicado 15 days ago

Jefe De Cocina - Para Importante Empresa Del Rubro Gastronómico

Detalles de la oferta

Nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe de Cocina para la Sucursal de Villa María para una importante empresa del rubro gastronómico de la provincia de Córdoba.

Reportando al Encargado de la Sucursal, y con un equipo de colaboradores a cargo, sus principales responsabilidades serán:
Cumplir las políticas y procedimientos de la empresa.
Organizar y coordinar las tareas de la cocina.
Controlar el mise en place de la cocina.
Supervisar la preparación, elaboración y despacho de las comidas.
Identificar insumos necesarios para la elaboración.
Supervisar las tareas del personal de cocina.
Controlar la calidad de todos los insumos utilizados.
Verificar el orden y la limpieza de la cocina.
Verificar el mantenimiento de los equipos a su cargo.

Se requiere:
Estudios secundarios completos, preferentemente con estudios vinculados con la gastronomía.
Experiencia de al menos 3 años como Jefe de Cocina en empresas del rubro gastronómico, preferentemente de comidas por kilo.
Supervisión de personal de cocina.
Respeto de procedimientos de trabajo.
Experiencia trabajando con esquemas de horarios flexibles, en fines de semana, con turnos rotativos.

Deberá contar con amplia disponibilidad horaria (excluyente), para trabajar sábados, domingos y feriados, y en horarios rotativos. Deberá ser una persona cordial y servicial, organizada y ordenada, de muy buen trato y comunicación, con autonomía para la gestión, acostumbrado a trabajar en equipo.

Requisito excluyente: residir en la ciudad de Villa María.

Requerimientos:
Educación mínima: Educación Secundaria
3 años de experiencia

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T21:48:26.163Z