Detalles de la oferta

Después de un año, volvemos a abrir la MASIA DE PALOU con energía renovada y con una MISIÓN clara: rendir homenaje a la carne y transportar a los clientes a un viaje en el tiempo y en el espacio, donde la diversión, la celebración y la buena compañía sean el corazón de la experiencia culinaria.
Si tienes experiencia como JEFE/A DE COCINA y te apasiona la carne y trabajar en conjunto con el equipo para que cada bocado sea una experiencia memorable, nos encantaría conocerte.
Requisitos Al menos 3 años como jefe de cocina en restaurantes donde la logística y la eficiencia sean clave.
Experiencia en el manejo del horno Josper o parrillas a la brasa.
Experiencia gestionando equipos de cocina en entornos dinámicos y con alta rotación de clientes.
Conocimientos en manipulación, cortes y presentación de carnes.
Vehículo propio Cercanía del puesto de trabajo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A Colectividades (Residencias)

Funciones Buscamos un/a cocinero/a para una residencia ubicada en la zona del Valles Oriental, sus funciones serán: 1. Preparación y producción de los menús...


Eurest - Lleida

Publicado 7 days ago

Cocinero/A Jornada Completa Residencia Granollers

Funciones 1. Elaboración de menús (desayunos-comida-cena) para 60 pax 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Gestión d...


Eurest - Lleida

Publicado 7 days ago

Cocinero/A

En centros Colisee estamos en búsqueda de cocinero/a para nuestra residencia ubicada en Granollers. **FUNCIONES**: - Elaborar los menús de acuerdo a las fic...


Cbc - Colisee - Lleida

Publicado 7 days ago

Tintorero/A Colorista

**Empresa líder europea en fibras sintéticas y celulósicas en el Vallès Oriental busca**: **TÉCNICO/A TINTORERO/A COLORISTA** **Funciones**: - Responsable ...


Vva Consultants - Lleida

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-11T10:05:39.183Z