Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Tecnico/ Arquitecto Junior

Arquitecto Técnico Junior en Oliva ProjectsNuestro equipo es lo que nos diferencia, porque gracias a su motivación y dedicación, hacen que OLIVA PROJECTS sig...


Desde Oliva Projects - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Beauty Consultant Sephora Sindicato Mallorca, Benefit - 35H

¿Eres una persona atrevida, creativa y apasionada? ¿Consideras que trabajar y divertirte deben ir de la mano? Si eres una persona dinámica con iniciativa, ¡v...


Desde Lvmh Group - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*

Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Arquitecto/A It - Palma De Mallorca

IntroducciónGrupo Viajes El Corte Inglés es una compañía líder en el sector de viajes que centra su actividad en el viaje vacacional, en el viaje corporativo...


Desde Logitravel Group - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Jefe/A De Partida Pastelería - (Islas Baleares)

Jefe/A De Partida Pastelería - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Detalles de la oferta

Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como jefe/a de pastelería. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, en la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del pastry chef ejecutivo y pastry sous chef te harás cargo de diversas responsabilidades relacionadas con la preparación y presentación de productos de repostería. Cómo será tu día a día? ·Dirigir y motivar al equipo de cocina asignado. ·Capacitar al personal en técnicas culinarias específicas y asegurar un ambiente de trabajo colaborativo. ·Elaborar masas para pasteles, galletas, panes u otros productos horneados. ·Medir y mezclar ingredientes según recetas específicas y proporciones precisas. ·Supervisar y controlar el proceso de horneado para garantizar resultados consistentes y de alta calidad. ·Contribuir al desarrollo de nuevas recetas y productos de repostería. ·Gestionar el inventario de ingredientes y productos horneados. ·Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en el área de pastelería. ·Adaptarse a las demandas del servicio, garantizando la eficiencia en la producción durante los períodos de alta demanda. ·Aplicar y hacer cumplir rigurosamente las normas de higiene y seguridad alimentaria. ·Colaborar estrechamente con otros miembros del equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente y coordinado. Qué te espera? ·Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. ·Tipo de contrato: Fijo discontinuo. ·Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. ·La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. ·Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. Requisitos : ·Experiencia previa en roles de pastelería, preferiblemente en una posición similar. ·Conocimiento profundo de técnicas de pastelería, incluyendo la preparación de masas, cremas, rellenos y decoración. ·Habilidad para decorar pasteles y otros productos con creatividad y precisión. ·Atención meticulosa a los detalles en la preparación, presentación y decoración de productos de repostería. ·Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido. ·Habilidades de liderazgo demostradas y capacidad para motivar y dirigir un equipo.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida Pastelería - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Built at: 2024-09-30T16:58:11.838Z