Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

General Manager

Are you ready to grow your dream career while making others' vacation dreams come true? Marriott Vacations Worldwide is a world premier organization for Vaca...


Desde Marriott Vacations Worldwide - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Responsable Territorial De Clientes - Ibiza - - Ro99

Únete al Equipo de Field Retention y Sácate un 10 en Fidelización de Clientes!Si eres de los que saben hablar con la gente y quieres un rol que te haga brill...


Desde Verisure - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

(Hck-207) | Director/A Oficina Palma De Mallorca

Entidad bancaria solvente, y en fase de expansión, busca incorporar a su oficina principal de Palma de Mallorca, un/a DIRECTOR/A DE OFICINA, quien será el/la...


Desde Empresa Líder - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Maintenance Assistant / Maintenance Technician Ki56

JOB DESCRIPTIONPosition: Maintenance Assistant / Maintenance TechnicianLocation: NAKAR Hotel, Design hotel with 57 rooms, Jaime III, Palma de MallorcaMain ta...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Jefe/A De Partida - Islas Baleares - (Islas Baleares)

Jefe/A De Partida - Islas Baleares - (Islas Baleares)
Empresa:

Insotel Hotel Group


Detalles de la oferta

Empresas: Insotel Hotel Group INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas. Tenemos vacantes en Mallorca, Menorca e Ibiza. Tus principales funciones serán: Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos. Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios. Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica. Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina. Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina. Otras tareas propias del dpto. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: Contrato fijo discontinuo. Salario competitivo Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional. Requisitos : Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente) Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe/a de partida o 4 años como cocinero/a. Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…) Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - Islas Baleares - (Islas Baleares)
Empresa:

Insotel Hotel Group


Built at: 2024-10-05T14:54:24.912Z