Descripción
Buscamos **Jefe/a de partida **para nuestro nuevo **Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.** Serás el/la encargado/a de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina.
Trabajarás en **Fuerte Group Hotels**, una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
**DAIA Slow Beach Hotel **es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nível de idiomas.
**¿Cuáles son las principales funciones?**
- En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.
- Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos.
- Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo.
- Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos.
- Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria.
- Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.
- Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.
- Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente.
- Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel y reaalizar los pedidos.
- Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta.
- Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos.
- Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Requisitos mínimos
**Requisitos**:
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos.
Experiência mínima de 2 a 3 años en la posición.
Inglés y Alemán, Nível A1.
Office, Nível Medio
**Detalles**
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Hostelería
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Hostelería