Buscamos jefes / as de partida para nuestro resort 3* en Port de Alcúdia con más de 1024 habitaciones: Club Mac. Si quieres desarrollarte profesionalmente, ¡te estamos esperando!Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.Tu día a día...Colaboración en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.Atención al cliente.¿Qué ofrecemos?Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.Trabajar en un hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.Incorporación Abril 2024 y contrato fijo discontinuo.¿Qué esperamos de ti?Estudios mínimos: FP superior de Dirección de Cocina.Estudios adicionales: Primeros Auxilios.Idiomas: Nivel medio de inglés.Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.Experiencia laboral: 1-3 años en puesto similar.Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.
#J-18808-Ljbffr