Somos una empresa familiar dedicada al sector de la distribución alimentaria desde hace más de 45 años.
Con una red de más de 175 establecimientos en Andalucía y Extremadura, y con seis marcas de alimentación y hostelería, diseñadas para atender las necesidades, hábitos y estilos de vida de nuestros clientes.
En Grupo MAS, somos un equipo de más de 3.500 profesionales que compartimos los mismos valores, aplicables a todas las áreas de la empresa y con un mismo denominador común: la vocación de servicio.
Buscamos personas con talento innovador, creativas y comprometidas, a las que ofrecemos la oportunidad de desarrollo y crecimiento conjunto.
Apostamos por la promoción de la diversidad y la igualdad de oportunidades.
Las personas son nuestro valor principal y del que más orgullosos nos sentimos.
SomosGrupoMAS
**Puesto:**:FUNCIONES DEL PUESTO:
- Garantizar que los picking tengan siempre stock suficiente para preparar pedidos.
- Controlar que se alcanzan y superan los objetivos establecidos de productividad de palets en reposición y bultos en preparación.
- Controlar que el personal a su cargo cumple con lo horarios establecidos.
- Emitir instrucciones y controlar resultados, al responsable de equipo de trabajo de empresas externas.
- Procesar los pedidos a preparar en cada turno.
- Minimizar al máximo las averías y roturas de mercancías, no superando los límites establecidos cada mes.
- Ajustar la asignación de personas y recursos materiales a las necesidades reales de producción.
- Controlar el correcto uso y mantenimiento de la maquinaria y los medios a disposición del equipo.
- Control de la limpieza de la maquinaria.
- Control de los equipos de RF.
- Detectar cualquier incidencia con motivo de golpes a maquinaria, estanterías, protecciones, etc.
y aplicar las medidas correctoras necesarias.
- Controlar la correcta uniformidad y uso de EPI's del equipo a su cargo.
- Cumplimiento de normas de seguridad indicadas.
Velocidad, respeto a señalizaciones, pasos-puentes, sala de cargadores, etc.
- Comunicar a su superior y mantenimiento, cualquier incidencia observada, por golpes a estanterías u otra instalación en la plataforma logística.
- Controlar que el resultado de la producción del equipo sea la establecida por la norma interna en cuanto a montaje, flejado, contenedores adecuados, estabilidad de cargas, etc.
- Contribuir al adecuado rendimiento del equipo humano asignado, supervisando tanto el resultado de sus actuaciones, como la forma de desarrollar las tareas encomendadas.
- Apoyar y procurar el desarrollo de las competencia profesionales del equipo, requeridas para el desempeño esperado.
- Colaborar y cooperar con las personas del equipo para el logro de los objetivos de su ámbito de trabajo.
- Orientar y dar indicaciones a las personas del equipo sobre la evolución de su desempeño.
**Requisitos:**:Preferente Ciclo Formativo de Grado Medio-Superior (administración
y finanzas, actividades comerciales )
- Curso de PRL
EXPERIENCIA PROFESIONAL
- Mínimo 2 años en puesto similar.
- Es necesario que conozca bien el manejo de aplicaciones
office y SGA Sislog