Empresas: Lluritu Grup Buscamos un/a jefe/a de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina de nuestro restaurante Lluritu. Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocción de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados. Responsabilidades: • Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida. • Supervisar la preparación y cocción de la comida. • Comprobar el gramaje de las porciones. • Hacer las modificaciones necesarias de los horarios de los turnos del personal de cocina. • Conocer los precios precios de mercado con los que trabajamos, con ayuda del chef ejecutivo. • Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario. • Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación. • Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad e higiene. • Realizar informes de cierre de semana, controles de temperaturas y limpieza, y reuniones mensuales con la dirección de la empresa. • Mantener los estándares de calidad, sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina. • Buena comunicación con el chef ejecutivo. Oferta: • Jornada completa (40h). • Contrasto 6 meses + indefinido. • Sueldo: 2.350,00€ brutos. • 30 días de vacacions + invernales (festivo trabajado de lunes a viernes). • 2 días de descanso semanales seguidos. • Propina mensual (180-200€). • Buen ambiente laboral. • Domingo noche y lunes cerrado. Requisitos : • Experiencia laboral demostrable como cocinero avanzado o como jefe de cocina en restauración similar. • Capacidad para gestionar un equipo humano, capacidad organizativa, capacidad de resolución de conflictos. • Conocimiento sobre el producto del mar: pescados, mariscos…. • Experiencia práctica en la planificación y realización de pedidos de ingredientes.