Descripción del puesto de trabajo:Empresa familiar del sector de la alimentación, con más de 40 años de historia busca para sede principal en Conil de la Frontera (Cádiz) un/a RESPONSABLE DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD.Funciones principales:Dirigirá y coordinará todo el proceso productivo, asumiendo la responsabilidad última sobre su gestión y supervisión, garantizando la calidad, puntualidad, costes mínimos y la satisfacción del cliente.Controlará los costes y sus desviaciones, detectará las causas e implantará soluciones para evitar dichas desviaciones.
Fomentará proactivamente la forma de reducirlos.Supervisará que se planifica de forma óptima y adecuada, y que se cumplen las planificaciones previstas.
Se asegurará que se busquen las causas de los retrasos y las soluciones para minimizarlos.Deberá gestionar y obtener el mayor rendimiento de los recursos y medios técnicos y humanos puestos a su disposición.Como Responsable de Calidad tiene también como Misión fundamental, el velar por el cumplimiento de la Política de Calidad de la empresa y asegurar el logro de los Objetivos de Calidad definidos por la Gerencia, y los propios de las Normas ISO o cualquier otra certificación que se estime obtener específicas para el sector de la alimentación.Será el principal responsable de asegurar la permanente adaptación y adecuación de los productos y los procesos industriales de la empresa a los nuevos requerimientos legales en términos de Calidad y Seguridad.Será coordinador en última instancia del mantenimiento, seguimiento y estricto cumplimiento de los requisitos previstos en el Plan de Seguridad y el Plan de PRL, a todos los niveles dentro de la Organización y en todas las actividades de la empresa.Competencias:a) Competencias técnicas:- Manejo avanzado de herramientas ofimáticas, mínimo Excel.- Dominio de software de gestión: ERP tipo SAP o semejante.- Habilidades comunicativas.- Manejo de sistemas de aseguramiento de la calidad y de gestión documental con auditorías, laboratorios e instancias de seguridad alimentaria.b) Competencias transversales:- Planificación y organización.- Análisis y resolución de problemas.- Competencia digital.- Expresión oral positiva.- Orientación al cliente.- Trabajo en equipo.- Gestión de personal.c) Los aspectos de personalidad que caracterizan a este perfil profesional son:- Proactividad.- Tolerancia al estrés.- Responsabilidad.- Meticulosidad.- Autonomía.- Dinamismo.Experiencia:En puesto similar, aconsejable que tenga que ver con el sector de la alimentación, de al menos 2 años.Estudios mínimos requeridos:Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria.Técnico Superior en Industria Alimentaria.Título Superior en Organización de la Producción alimentaria.Carnet de conducir: Requerido.Salario: A convenir, incorporación inmediata.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.Sueldo: 18.000,00€-25.000,00€ al año.Beneficios:- Ayuda al desarrollo profesional.- Opción a contrato indefinido.- Plus transporte.Horario:- De lunes a viernes.- Turno de mañana.Tipos de compensaciones complementarias:- Horas extras.Experiencia adicional:- Planificación de la producción: 2 años (Deseable).- La industria alimentaria, en productos del mar: 2 años (Deseable).Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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