¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro Local en SARRIÀ!
¿Cuáles serán tus funciones?
Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
Control de ventas y upselling.
Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.
Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.
Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.).
Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación.
Realizar funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
Análisis diarios.
Comunicación con CCO.
Supervisar aperturas y cierres.
Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.
Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.
Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.
Requisitos: PAPELES EN REGLA, EXCLUYENTE.
Experiencia mínima de al menos 3 años liderando equipos.
Servicio orientado al cliente.
Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.
Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
Disponibilidad inmediata.
Jornadas partidas.
2 días de fiesta.
Capacitaciones y promoción interna.
Equipo de trabajo joven y dinámico.
¿Te apasiona el mundo de la restauración?
¡¡Inscríbete en la oferta!!
¡¡¡Queremos que formes parte de nuestro staff!!!
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Horario: De lunes a viernes.
Disponibilidad fin de semana.
Festivos.
Jornada partida.
Todos los fines de semana.
Turno de 8 horas.
Turno de mañana.
Turno de noche.
Turno de tarde.
Turno rotativo.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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