."El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas.
Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países.
Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIPDisfrutaras de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias.Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.Gran Meliá Palacio de Isora, ubicado en el sur de Tenerife, es un resort cinco estrellas que recoge la belleza natural de la isla y presume de la piscina infinita más larga de toda Europa.Misión del puesto: El Assistant F&B Director es responsable de dar soporte al F&B Director en la gestión de la operación de restaurantes y bares del hotel.
Coordina y supervisa de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de comida y bebida estándar definida por su responsable.
Asegura la calidad del servicio y busca implementar iniciativas que eleven la experiencia del cliente.¿Qué tendrás que hacer?Control de la operativa de restaurantes y bares.
Realizar seguimiento de los KPI's del departamento: coste materia prima, organización del personal y control de coste social, seguimiento de pedidos.Asegurar el cumplimiento de los estándares de F&B definidos por Hotel Services en su hotel y de la implantación de la oferta gastronómica de la zona, asegurando consistencia en el servicio, la más alta calidad en los procedimientos ejecutados y el cumplimiento del formato de presentación y servicio.Apoyo a la gestión económica de los diferentes outlets.
Participa en la creación del presupuesto y realiza su seguimiento para velar por su cumplimiento y justificar desvíos del mismo.Liderazgo y formación del equipo de restaurante y bares.Control del cumplimiento de las regulaciones en materia de seguridad y salud.¿Qué buscamos?Estudios universitarios en Turismo, Hostelería o Gestión del área de Alimentación y Bebidas.Experiencia previa de al menos 2 años en puestos de responsabilidad en el área de Alimentación y Bebidas.Muy valorable conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación.En Meliá todos somos VIPNuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP