Somos una empresa familiar dedicada al sector de la distribución alimentaria desde hace más de 45 años. Con una red de más de 175 establecimientos en Andalucía y Extremadura, y con seis marcas de alimentación y hostelería, diseñadas para atender las necesidades, hábitos y estilos de vida de nuestros clientes. En Grupo MAS, somos un equipo de más de 3.500 profesionales que compartimos los mismos valores, aplicables a todas las áreas de la empresa y con un mismo denominador común: la vocación de servicio. Buscamos personas con talento innovador, creativas y comprometidas, a las que ofrecemos la oportunidad de desarrollo y crecimiento conjunto. Apostamos por la promoción de la diversidad y la igualdad de oportunidades.
Las personas son nuestro valor principal y del que más orgullosos nos sentimos. Somos Grupo MAS.
**Puesto**: Jefe/a de sección pescadería**FUNCIONES DEL PUESTO**:
- **Gestión de producto**: Realización de pedidos, montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto, control de stock.
- **Gestión comercial y atención al cliente**: Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
- **Gestión de las relaciones dentro del equipo**: Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio.
**COMPETENCIAS**:
- Identidad Corporativa.
- Trabajo en equipo.
- Competencia digital.
- Orientación al cliente externo.
- Organización, rigor y calidad.
- Orientación a resultados.
**Requisitos**:
- **Titulación básica**: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
- **Titulación complementaria recomendada**: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos.
- **Experiencia profesional**: Mínimo 2 años en el puesto requerido.
- **Otros requerimientos**:
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
2. Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
3. Conocimientos de paquete Office.
Tipo de puesto: Jornada completa.
#J-18808-Ljbffr