INVESTIGADOR/A en TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (Lleida) En EURECAT colaboramos con la industria alimentaria en actividades y proyectos de I+D+i y ofrecemos servicios científico-tecnológicos avanzados para desarrollar nuevos ingredientes y alimentos de acuerdo a las preferencias de bienestar de los consumidores y teniendo en cuenta factores clave como la salud, los procesos sostenibles e inteligentes gracias a la capacidad y experiencia desarrolladas en alimentación, salud, biotecnología, tecnologías de la industria y digitalización.Actualmente buscamos un/a:INVESTIGADOR/A PARA EL ÁREA DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS La persona que se incorpore al equipo se encargará de:Dar soporte a la gestión y a la ejecución de los proyectos de I+D de la línea de tecnología de los alimentos, en nuestra unidad de Nutrición y Salud.Contribuir en las actividades de investigación con la ejecución técnica de los proyectos y la redacción científica.Gestionar e implementar nuevos protocolos de laboratorio y de procesos de planta piloto.Asegurar el mantenimiento de los equipos y de las instalaciones.Requisitos: FORMACIÓNImprescindible aportar titulación superior (licenciatura o ingeniería técnica) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Ingeniería Agrícola.Valorable disponer de Doctorado.EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOSImprescindible aportar experiencia previa de 1 o 2 años como técnico/a en el sector alimentario.Tener conocimiento técnico en el campo tecnológico relacionado con la ciencia y la tecnología de los alimentos, ingeniería de alimentos o biotecnología.Valorable experiencia en la redacción y justificación de proyectos de I+D en organismos públicos o en empresas de consultoría.IDIOMAS:Inglés medio.Catalán y Castellano altos.Función laboral InvestigaciónSectores Fabricación de productos farmacéuticos#J-18808-Ljbffr