INVESTIGADOR/A en TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (Lleida) En EURECAT colaboramos con la industria alimentaria en actividades y proyectos de I+D+i y ofrecemos servicios científico-tecnológicos avanzados para desarrollar nuevos ingredientes y alimentos de acuerdo a las preferencias de bienestar de los consumidores y teniendo en cuenta factores clave como la salud, los procesos sostenibles e inteligentes gracias a la capacidad y experiencia desarrolladas en alimentación, salud, biotecnología, tecnologías de la industria y digitalización.
Actualmente buscamos un/a:
INVESTIGADOR/A PARA EL ÁREA DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS La persona que se incorpore al equipo se encargará de:
Dar soporte a la gestión y a la ejecución de los proyectos de I+D de la línea de tecnología de los alimentos, en nuestra unidad de Nutrición y Salud.
Contribuir en las actividades de investigación con la ejecución técnica de los proyectos y la redacción científica.
Gestionar e implementar nuevos protocolos de laboratorio y de procesos de planta piloto.
Asegurar el mantenimiento de los equipos y de las instalaciones.
Requisitos: FORMACIÓN
Imprescindible aportar titulación superior (licenciatura o ingeniería técnica) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Ingeniería Agrícola.
Valorable disponer de Doctorado.
EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS
Imprescindible aportar experiencia previa de 1 o 2 años como técnico/a en el sector alimentario.
Tener conocimiento técnico en el campo tecnológico relacionado con la ciencia y la tecnología de los alimentos, ingeniería de alimentos o biotecnología.
Valorable experiencia en la redacción y justificación de proyectos de I+D en organismos públicos o en empresas de consultoría.
IDIOMAS:
Inglés medio.
Catalán y Castellano altos.
Función laboral Investigación
Sectores Fabricación de productos farmacéuticos
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