¡Estamos buscando Host/Hostess de Restaurante para nuestro equipo en Barcelona!
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
¿Qué esperamos de ti?: Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que: Tengas conocimiento del sector de la restauración. Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar. Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación. ¿Qué harás en Sagardi?: Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales del restaurante. Atención, asesoramiento, captación y retención al cliente, logrando la excelencia en el servicio y la fidelización de los mismos; teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos. Dar apoyo en puntas durante el servicio. Serás un/a mejor candidato/a si, además: Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas. Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora. Tienes formación en el sector gastronómico. Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación. Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo. ¿Qué beneficios ofrecemos?: Posición estable con posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades. 35 días naturales de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa. Propinas. Seguro Médico en retribución flexible. Programa de Referencia de Empleados. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo. ¡Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!
REQUISITOS MÍNIMOS Tengas conocimiento del sector de la restauración. Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar. Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación. Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas. Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora. Tienes formación en el sector gastronómico. Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación. Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.