**FUNCTIONS**: Como Gerente Manager del proyecto serás el máximo responsable de la gestión, coordinación y supervisión de todas las áreas del espacio (Sala, Cocina, Comercial, Hotel, Comunicación, etc.)
para garantizar el óptimo funcionamiento del proyecto.
Gestión General: - Responsable máximo del espacio, con responsabilidades sobre todas las áreas velando por el óptimo funcionamiento de las mismas tanto en el hotel como en restauración: Sala, Cocina, Hotel, Atención al Cliente, Proveedores, Comercial, Promoción, etc.
- Responsable del posicionamiento del negocio total y operaciones del concepto en Cádiz así como del desarrollo y ejecución de la estrategia acordada.
- Supervisar la oferta de los diferentes espacios negociados con terceros.
- Selección y negociación con proveedores.
- Diseño y desarrollo de los servicios ofertados.
- Selección, formación, coordinación y motivación del personal trasladando los valores de la compañía alineado con el área de Recursos Humanos y la filosofía de la empresa.
- Garantizar el cumplimiento de los est
- ndares de calidad y servicio establecidos.
- Mantenimiento correcto en todo el equipamiento e instalaciones y como prioridad obtener el REVPAR establecido.
- Control y seguimiento del presupuesto asignado así como de la cuenta de resultados.
- Elaboración de análisis de cifras de ventas por área, reportes de seguimiento y control de ratios a la propiedad y Consejo.
- Garantizar la experiência y satisfacción del cliente a través de la gestión de las diferentes áreas.
- Colaboración y coordinación con las áreas corporativas de la compañía para soporte (finanzas, administración, HR, marketing, etc).
- Ser el enlace primordial con los dueños, con el corporativo del hotel y el restaurante.
Marketing y Comercial: - Colaborar en el desarrollo de Definir y desarrollar la estrategia de comercialización del concepto del hotel y restaurante para lograr la mayor efectividad en el lanzamiento y consolidación del proyecto en la Región.
- Generar y desarrollar relaciones con grupos hoteleros, asociaciones y operadores turísticos en la región con el objetivo de dar a conocer el proyecto.
- Responsable de coordinar las acciones que se desarrollen en sinergia con ORIGEN Desarrollos - Seguimiento de posibles competidores y diseño de acciones de marketing acordes para ganar cuota de mercado.
- Liderar y supervisar las RRSS, Google Maps y Tripadvisors.
- Promover la sostenibilidad del proyecto.
Gastronómica: - Coordinar y supervisar las diferentes áreas del espacio incluyendo la negociación y relación con terceros.
- Contribuir a la definición de la oferta gastronómica de los diferentes espacios, teniendo en cuenta las diferentes variables de estacionalidad, tipología del evento, servicio, horarios, etc.
- Búsqueda y definición de proveedores, respetando los estándares de calidad previamente definidos.
- Dirección y supervisión de los equipos de cocina y sala.
REQUERIMIENTOS - Titulación universitaria homologada - 3 años o más de experiência en un centro de consumo / restaurante con los 3 alimentos y deseable una Gerencia de hotel de hasta 30 habitaciones.
- Inglés fluido muy alto, otros idiomas adicionales son valorables - Experiência en el mercado español, bienvenida la experiência en el mercando internacional.
- Experiência en liderazgo en equipos de trabajo de hasta 50 personas.
- Alta orientación al cliente y a las personas en general.
- Habilidades de organización.
- Asertividad