Empresas: Pestana Hotel Group
PESTANA HOTEL GROUP es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo con una fuerte inversión a nivel mundial se encuentra en una fase actual de expansión. Pestana Hotel Group está presente en 16 países, cuenta con más de 12.000 habitaciones y un equipo de más de 7.000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo.
QUÉ OFRECEMOS?
En el universo Pestana encontrarás además un gran abanico de oportunidades de formación online, desarrollo y plan de carrera como Growing Together, Building Up, entre otros. Además, todos nuestros colaboradores tienen acceso gratuito a los siguientes privilegios:
Seguro de salud privado 100% a cargo de la empresa, una vez superado el periodo de prueba
Tickets Restaurante
Tarifa única de empleados para hoteles Pestana Hotel Group
25% descuento para empleados en restaurantes y bares
Birthday´s day - Celebramos tu cumpleaños juntos, ¡Si quieres!
QUÉ BUSCAMOS?
F&B SUPERVISOR para nuestros hoteles de Madrid.
DESCRIPCIÓN ESPECÍFICA DE LAS FUNCIONES A REALIZAR EN LA POSICIÓN:
Garantizar que el servicio se realice en todo momento de manera profesional y según los estándares de la marca.
Estar completamente familiarizado con cada servicio que se ofrece en el departamento.
Participación en la creación de la oferta de vinos, licores y similares y control del Stock y costes.
Comunicarse con otro personal y departamentos del Restaurante.
Asistir a todos los miembros del equipo y mantener la moral del equipo a través de sus dotes para el liderazgo.
Responsable de la puesta en marcha de los diferentes outlets de Alimentos y Bebidas a través de la distribución de tareas y garantizar que el seguimiento y la finalización de las tareas se realice correctamente y en el tiempo asignado.
Asumir la responsabilidad del servicio en el área de Grupos y Banquetes.
Recibir las ODS desde Gestion de Grupos y hacer cumplir con la preparación y presentación que se exige.
Diponer de conocimientos en temas de alérgenos y manipulación de alimentos.
Poseer la suficiente autonomía para gestionar personas, planificación de horarios y turnos de trabajo, tiempo de trabajo de los miembros del equipo, formación y capacitación.
Requisitos:
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