FB Director (M/F) Perfil Restaurante LifestyleBrach Madrid, una nueva dirección del grupo Evok Collection, abrirá sus puertas en septiembre de 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía.Evok Collection, grupo francés de hoteles y restaurantes de lujo de dimensiones europeas, ofrece a sus huéspedes "una vida de ensueño" a través de una interpretación única y contemporánea del arte de vivir en los centros culturales y de estilo de vida europeo.A través de sus direcciones en París, Madrid (septiembre de 2024) y Roma (2026), Brach nos hace partícipes de un arte de vivir familiar y sofisticado.
Es una invitación a viajar.
Brach ofrece una experiencia inmersiva, alegre y auténtica para todos los visitantes, y una visión contemporánea de la vida de barrio para los residentes locales y los asiduos.
Para todos ellos, bienestar, energía y amor por el detalle.
Todos se sienten bienvenidos, queridos y mimados.
La magia del lugar envuelve imperceptiblemente a todos sus huéspedes.Brach Madrid: hotel de 5 estrellas con 57 habitaciones y suites, restaurante mediterráneo, pastelería, concepto de bienestar La Capsule Spa Brach by Clarins.Diseño de Philippe Starck.El director del restaurante es el director de la orquesta responsable de ofrecer una experiencia exclusiva a nuestros clientes.
Depende del director del restaurante y del director de las operaciones.Mas que un simple gerente, buscamos a alguien dinámico y riguroso, con un gran sentido de la responsabilidad y una gran capacidad para dirigir, motivar y desarrollar su equipo.
Esta persona debe encarnar el espíritu único.Dirigir un equipo de más de veinte personasSupervisar y garantizar el buen funcionamiento del servicio (envío de platos, satisfacción de los clientes, capacidad de respuesta a peticiones específicas, etc.
)Garantizar una calidad de acogida y de servicio conforme a las normasParticipar activamente en la contratación y la formación del equipo, con un seguimiento personalizado de cada miembro del personal, con vistas a mejorar constantemente el rendimiento individual de los miembros del equipoPromover y animar el restaurante a través de eventosAcoger y fidelizar a la clientela española e internacional, manteniendo la imagen y la buena reputación del establecimientoControlar la limpieza (APPCC) y la disposición del restauranteElaborar y controlar los horarios de las salas de colaboración con el director del restauranteGestionar el inventario, las existencias y los pedidosRealizar el seguimiento de las reservas y solicitudes para eventos especiales o requisitos específicosTrabajar en estrecha colaboración con la dirección, el jefe de cocina, su equipo y el departamento de seguridadExperiencia de al menos 5 años en un establecimiento similarDominio de programas informáticos de restauración y Pack OfficeInglés fluido (hablado y escrito), se valoriza un tercer idiomaExcelente gestor, jefe de equipo y líder asertivoExcelentes habilidades interpersonales, buenos dotes de recepción y atención al cliente #J-18808-Ljbffr