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Detalles de la oferta

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:  Misión del puesto: Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.
¿Qué tendrás que hacer?
:  Implementar la estrategia de F&Ba través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria. Proporciona feed back al F&B Partner en cuanto a necesidades / oportunidades en el hotel. Identificar oportunidades y se las propone a su F&B CO. Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO. Realizar la adaptación local al país. Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services. Siguiendo indicaciones de F&B Hotel Service, implantar Manuales Operativos por Marca, estándares F&B, en base a los ideales de Marcas, realizando adaptaciones a su hotel en caso necesario. ¿Qué buscamos?
:  Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica. Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios. Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T00:48:10.456Z