¿Conoce el Club Med?
Tenemos cerca de 70 complejos, abiertos en verano e invierno, en 26 países. Ofrecemos vacaciones de alta gama en la montaña y junto al mar. Nuestros clientes buscan felicidad y libertad.
¿Por qué lee este anuncio? Porque quieres formar parte de ese algo extra que nos hace diferentes. Tienes las competencias humanas y profesionales que buscamos.
Te ofrecemos la posibilidad de desarrollarte y crecer muy rápidamente uniéndote a nuestros brillantes equipos. Podrás viajar por el mundo.
Tu entorno de trabajo
Cada Resort cuenta con varios restaurantes y bares, tanto orientados a eventos como más íntimos, que dan servicio a nuestra oferta Premium Todo Incluido. Estos espacios permiten a los huéspedes reconectar entre sí y marcar el ritmo de cada momento destacado del día. Del buffet al restaurante bistronómico, pasando por el bar temático o la bodega de degustación, se encontrará en un entorno polifacético. Nuestra refinada oferta se articula en torno a 5 pilares: crear experiências memorables, sorprender con multitud de espacios gastronómicos conceptuales, trabajar por el bienestar de todos (incluido el suyo propio), jugar con las emociones y los sentidos a través de la puesta en escena, todo ello en un ambiente lúdico y distendido.
Serás
- Sociable, sabes conectar con nuestros clientes y establecer una relación basada en la confianza
- Eficaz, tienes sentido de las prioridades y limitas los tiempos de espera.
- Atento, ofreces un servicio personalizado a cada uno de nuestros clientes
Tu misión
- Dirigir un equipo de 5 a 10 personas y velar por la aplicación de las directrices y prioridades
- Supervisar y participar en el montaje de buffets y mesas (de 600 a 1000 cubiertos por servicio), la limpieza de la vajilla y la decoración de la sala.
- Asistir al Asistente del Director del Restaurante en la supervisión y gestión del equipo del restaurante y representarle cuando esté ausente
- Garantizar la calidad de la acogida y del servicio, así como aconsejar a los clientes sobre cómo aprovechar al máximo la cocina y personalizar la relación
- Desarrollar ventas adicionales e implicarse en la optimización de los resultados financieros del departamento
- Gestionar las existencias y los pedidos de productos, consumibles, pequeño material de hostelería (PMH) y lencería
- Garantizar la calidad de los servicios, el cumplimiento de las normas de salud y seguridad del Club Med y el mantenimiento de las infraestructuras
Unirte a nuestros equipos es también una oportunidad única para vivir y trabajar con gente de todo tipo, en algunos de los lugares más Instagrammables del mundo.
Ganarás una valiosa experiência en tu currículum, trabajando para una empresa que te apoya y te forma de forma continua para ayudarte a convertirte en la mejor versión de ti mismo.
**Entonces, ¿estás listo para unirte a nosotros? Tu futuro empieza aquí...**
- Todos nuestros puestos están abiertos a personas con discapacidad._
- Tipo de contrato
Contrato estacional de plazo fijo de 3 a 8 meses
- Ubicación
Magna Marbella
- Título
- Diplomado en hostelería y restauración
- Detalles
- Alojamiento y comida por una tarifa fija, uniformes y equipamiento proporcionados, acceso a las actividades deportivas del complejo.
- Experiência
Se requiere experiência en restauración y gestión de equipos