.Número de Empleo: 23189739Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: W Ibiza, Carrer Ricardo Curtoys Gotarredona, 37, Santa Eulalia del Rio, Baleares, Spain VER EN MAPAHorario: Full-Time¿Ubicación remota?
N¿Reubicación?
NTipo de Posición: ManagementSOBRE W IBIZAEl hotel W Ibiza está situado en Santa Eulalia, a poca distancia en coche de la popular zona de ocio de alto nivel de la ciudad de Ibiza.
Santa Eulalia es una ciudad encantadora con varios nuevos hoteles de alto nivel que se han inaugurado en los últimos años.
W Ibiza ofrece 162 habitaciones y suites y cuenta con amplias instalaciones de comida y bebida con un restaurante exclusivo, cafetería abierta todo el día con acceso directo desde el bulevar, W Lounge, Wetdeck, Beach Club y Rooftop Bar, así como Away Spa.DESCRIPCIÓN DEL PUESTOEjerce como líder estratégico de las operaciones de alimentos y bebidas de la propiedad, incluidos restaurantes/bares, Room Service y banquetes/catering.
El puesto supervisa el desarrollo y la implementación de las estrategias del departamento y garantiza la implementación de las estrategias de servicio e iniciativas de la marca.
El puesto garantiza que la operativa de alimentos y bebidas satisfaga las necesidades de los huéspedes, garantice la satisfacción de los empleados y se centre en aumentar los ingresos, maximizando el rendimiento financiero del departamento.Aptitudes y Competencias- Conocimiento y experiencia: amplio conocimiento en Gestión de Bares y experiencia en conceptualización de restaurantes.- Atención al cliente: conocimiento de los principios y procesos para proporcionar un servicio personalizado a los huéspedes.
Esto incluye la evaluación de las necesidades del cliente, el cumplimiento de los estándares de calidad de los servicios y la evaluación de la satisfacción del cliente.- Gestión de recursos financieros: gestionar los gastos económicos del departamento.- Administración y Gestión: conocimiento de los principios empresariales y de gestión relacionados con la planificación estratégica, gestión de recursos, coordinación de los recursos humanos, técnicas de liderazgo, métodos de producción.- Conocimiento empresarial del mercado: comprender la dinámica del mercado, los objetivos a nivel empresarial y los aspectos importantes del negocio de la empresa para identificar con precisión las fortalezas y puntos de mejora, anticipar oportunidades y riesgos, prevenir problemas y desarrollar estrategias y planes.- Gestión de Recursos Materiales: Obtener y velar por el uso adecuado de los equipos, instalaciones y materiales necesarios para realizar un determinado trabajo.Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas