Presentación Empresa
Nuestro cliente es un grupo empresarial del sector vitivinícola, con gran posicionamiento de marca a nivel nacional y presencia en más de 40 países que, dentro de su plan de desarrollo y crecimiento, necesita incorporar un/a ENÓLOGO/A para la coordinación y planificación de la producción de los vinos.
Misión del Puesto
Su misión será la de coordinar y planificar la producción de los vinos, realizar el seguimiento de la evolución de los vinos y llevar el control de las elaboraciones según protocolos indicados por la dirección de enología, garantizando el correcto funcionamiento de la instalación.
Funciones y Responsabilidades
- Planificación de trabajos de elaboración de bodega
- Trazabilidad enológica.
- Seguimiento y supervisión de los trabajos de embotellado de la instalación.
- Comunicaciones con D.O.
- Cumplimentación de Libros Oficiales y Aforos de bodega.
- Supervisión de la instalación: mantenimientos preventivos y correctivos (maquinaria de bodega, línea de embotellado y maquinaria de recepción de uva).
- Organizar y supervisar el trabajo y desempeño del equipo a cargo.
- Planificación y organización de vendimia.
Dependencia Jerárquica: Dirección de Enología.
Personas a cargo: Si
Años de Experiencia en puesto similar: >3
Formación y Competencias Técnicas:
- Grado en enología, Ing. Agrícola, Ing. Agrónomo, Lic./Grad. Biología, Química o similar.
- Formación específica y reglamentaria (se valorará): Máster en enología.
- Imprescindible normas de Calidad (ISO, BRT e IFS)
- Conocimientos de trazabilidad (imprescindible).
Competencia Clave
- Competencias vinculadas al Liderazgo y la Gestión de personas.
- Competencias vinculadas a la Planificación y organización.
- Capacidad de toma de decisiones.
¿Qué ofrecemos?
- Incorporación a una empresa referente en el mercado nacional e internacional en el sector del vino.
- Atractivo paquete retributivo.
- Horario flexible-oficina.
#J-18808-Ljbffr