Somos una marca de pizzerías napolitanas que nace con el sueño de traer a España y democratizar la auténtica pizza napolitana. Reconocida como la primer mejor cadena artesanal del mundo, por el prestigioso ranking 50 top pizza en el año 2023.
Actualmente, estamos buscando Primer/a o segundo/a Encargado/a para incorporar mediante contrato de interinidad en nuestros restaurantes en la zona norte de Madrid (Alcobendas y San Sebastián de los reyes) y cuya misión será crear un buen ambiente y transmitir la mejor experiencia a nuestros clientes.
Buscamos personas apasionadas por el mundo de la hostelería, con ganas de disfrutar trabajando y cuidando la calidad del servicio y producto.
TU ROL EN EL EQUIPO: Gestionar los equipos (horarios y vacaciones). Asegurar el cumplimiento de los protocolos de servicio y experiencia. Gestión de producto (pedidos, merma, inventario). Gestión económica (cierre de caja, informe de venta diaria). Dar la bienvenida a nuestros clientes. Presentar la marca y la carta del restaurante, ofreciendo las recomendaciones. Tomar las comandas de comida y bebida y atención al cliente. Garantizar el correcto estado de la sala. Realizar el pago a los clientes. REQUISITOS: Muy valorable la experiencia como encargado/a de restaurante. Experiencia en servicio al cliente en restauración. Manejo de plataformas de hostelería organizada para toma de comandas, reservas, horarios, inventarios etc. Actitud positiva con una sonrisa, habilidades de escucha activa y espíritu de equipo. Disponibilidad para trabajar a turnos partidos y rotativos, No libranza los fines de semana. Valorable idioma Inglés. Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato de relevo.
Sueldo: 21.000,00€-23.500,00€ al año.
Beneficios: Ayuda al desarrollo profesional. Eventos de la empresa. Opción a contrato indefinido. Horario: Disponibilidad fin de semana. Turno rotativo. Retribución complementaria: Bonus por objetivos. Bonus trimestral. Propinas. Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr