Director De Restaurante

Director De Restaurante
Empresa:

Cliente Zero


Detalles de la oferta

Desde Cliente Zero estamos seleccionando a una persona para un puesto de Dirección de Restaurante.
Condiciones de la Contratación:

Contrato indefinido con 6 meses de prueba.
30 días de vacaciones.
Horario de jornada completa en turnos partidos y guardias.
Dos días de descanso a la semana.
Salario de 48.000 a 52.000 € brutos anuales.

Misión del Puesto:
Las personas interesadas deberán ser responsables de la coordinación y liderazgo del personal de sala (Maitres, etc.) y cocina, y equipo de Hostess para un buen servicio y atención al cliente; establecer las tareas de los jefes de rango durante el servicio y su coordinación con el personal de cocina; supervisar y realizar la toma de comandas además de las reservas del restaurante; realizar las compras de aprovisionamiento de sala y bodega y control de inventarios; supervisar eventos y mejoras operativas para el día a día del restaurante. Formación del personal nuevo. Capacidad analítica. Formación y conocimiento de APPCC obligatorio. Realizar tareas de administración back office: gastos, control de cuadrante, gestión con el personal. Cumplimiento de los presupuestos para la optimización del servicio. Controlar y supervisar los objetivos marcados por la compañía.
Requisitos:

Grado Superior Dirección de Servicios o similar.
+5 años de experiencia mínimo.
Inglés y otro idioma valorable.

Habilidades deseables:

Experiencia mínima de 5 años en puesto de Director de Restaurante y/o Ocio Nocturno.
Experiencia en gestión de equipos.
Experiencia en realización de presupuestos, control de costes y optimización de recursos.
Experiencia en organización de eventos. Valorable conocimiento de idioma.
Conocimiento del funcionamiento del paquete Microsoft Office.
Persona resolutiva, responsable, madura, autónoma, con iniciativa y capacidad de gestión.
Control y supervisión de las distintas unidades de negocio.
Capacidad analítica.
Conocimiento de las tendencias del mercado en diseño y carta.
Responsable de la coordinación del personal de sala.
Establecer las tareas de los jefes de rango durante el servicio.
Coordinación con el equipo de compras para el establecimiento de precios.
Estudio de la competencia.
Creación de eventos y supervisión en los distintos locales.
Cumplimiento de los presupuestos para la optimización del servicio.

Es imprescindible contar con la experiencia en la gestión de equipos y de cuentas de explotación.
El puesto de trabajo requiere el uso de vehículo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 48.000,00€-52.000,00€ al año
Beneficios:

Comidas en la empresa
Seguro médico privado
Uniforme proporcionado

Horario:

De lunes a viernes
Disponibilidad fin de semana
Festivos
Flexibilidad horaria
Jornada partida

Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Director De Restaurante
Empresa:

Cliente Zero


Loyalty & Analytic Manager

ALAIN AFFLELOU es una compañía dinámica, innovadora y comprometida con sus colaboradores. Sabemos que el éxito de las empresas lo dan las personas que trabaj...


Desde Afflelou - Madrid

Publicado a month ago

Coordinador Junior De Logística Internacional

**Tu nueva empresa** En Hays estamos colaborando con una empresa ubicada en San Fernando de Henares especializada en diseño, fabricación y distribución de k...


Desde Hays - Madrid

Publicado a month ago

Site Manager

¿Tienes experiência liderando una plataforma logística? ¿Quieres ser partícipe de un proyecto a gran escala donde los límites te los pones tu mismo? ¡Esta e...


Desde Talent Match - Madrid

Publicado a month ago

Oficial 1ª Polivalente Madrid

Empresa ubicada en Madrid y dedicada al mantenimiento mantenimiento correctivo, preventivo, electricidad, clima y generalde instalaciones precisa oficial 2ª ...


Desde Elsamex - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-19T12:18:23.431Z