.Estamos buscando un/a Director/a General de Restaurante con experiencia internacional para liderar la apertura de un nuevo restaurante de alta gastronomía en Madrid, ubicado en una de las zonas más exclusivas de la ciudad. La empresa es una prestigiosa marca internacionalmente reconocida en el sector gastronómico de lujo por la experiencia gastronómica de primera clase que se ofrece. Como Director, serás responsable de gestionar el restaurante de manera íntegra, asegurando que cada detalle esté a la altura de los altos estándares que nuestra marca representa.Buscamos una persona completa y polivalente, capaz de atender tanto el estilo, calidad, y regularidad en el servicio a un alto nivel como la formación del equipo. Valoramos un enfoque proactivo y estratégico para consolidar un fuerte núcleo de trabajo entre las personas que forman el equipo, aprendiendo y aplicando la filosofía, los valores y estilo de trabajo de nuestra empresa.Responsabilidades claves del puesto:Como Director y máximo responsable del local, liderarás y motivarás a un equipo de más de 50 trabajadores para ofrecer un servicio de alta calidad y una atención personalizada.Tu misión será crear una experiencia gastronómica inolvidable para los clientes, asegurando que el equipo se alinee con la visión y los estándares de la marca. Implementarás estrategias operativas que impulsen la excelencia en el servicio y la satisfacción del cliente, participando activamente en la gestión de cuentas de resultados y trabajando bajo objetivos mensuales, trimestrales y anuales.Deberás colaborar estrechamente con la dirección general a nivel mundial para asegurar que el restaurante cumpla con los estándares internacionales de la marca, comunicando y coordinando iniciativas y acciones con la sede global para mantener la coherencia y la excelencia.En el ámbito de la innovación y mejora continua, desarrollarás iniciativas que mantengan y mejoren los estándares de servicio, con una mentalidad abierta y visión intraemprendedora. Propondrás y ejecutarás acciones que promuevan la innovación en el servicio y la experiencia del cliente. Además, controlarás los presupuestos anuales en todas las áreas del restaurante, asegurando el cumplimiento de los objetivos financieros y la eficiencia operativa, presentando los reportes a la Junta Directiva.Requisitos mínimosExperiencia: Mínimo de cinco años en la dirección de servicios de alto nivel, con experiencia en al menos tres países diferentes y en entornos internacionales.Idiomas: Dominio del inglés y un tercer idioma.Habilidades de Gestión: Experiencia en la dirección de grandes equipos, capacidad de análisis, y dominio en el uso de herramientas digitales.Sistemas de Gestión: Experiencia en el uso de sistemas de gestión como Revo para el POS (Point of Sale) y TSpoonLab en el Back of House (BOH).Visión Estratégica: Capacidad para trabajar bajo objetivos, gestionar cuentas de resultados, y liderar iniciativas de mejora continua